- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich habe den Kurzurlaub sehr genossen. Wir waren für ein verlängertes Wochenende mit der Familie da. Seeblick ein absoluter Traum! Die Rezeption/Serviceleute/Reinigungsleute, einfach alle Angestellen waren sehr herzlich und freundlich. Das Frühstück war absolut ausreichend, Gemüse,Brot,Toast, Eier zum Selberkochen, Rührei Konfitüre etc... Das Einzige was meiner Meinung nach fehlte war frischer(!) Orangensaft. Mittagessen gabs in Buffetform - eher kleinere Auswahl (Salat und Pasta (mehrere Sorten). Abendessen gabs ein Menu zur Auswahl, zuerst Salat vom Buffet, dann Vorspeise, Hauptgang und ein Dessert. Alles hat mir prima geschmeckt ausser der Rotwein vom Zapfhahn. Die (3) Pools waren alle Top. Genutzt haben wir nur den auf dem Dach. Liegen gab es immer genug und der Ausblick ist auch hier tiptop! Die Hotelanlage ist Gross mit Drei Gebäuden und vielen Parkplätzen (Tiefgarage ggn. Aufpreis) WLAN WIFI haben wir gratis nur im Hauptgebäude empfangen - sonst eher schlechter Empfang in den Nebengebäuden. Wir waren nur im Hotel - haben uns nicht auf den Weg in die Stadt gemacht. Die Anreise hat sich etwas kompliziert ausgestellt - zu wenig Markierung - Hinweise!!
- ZimmergrößeSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2015 |
Vorname: | Jsabelle |
Sehr geehrte Frau Isabelle, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus so wohlgefühlt haben und eine schöne Zeit am Gardasee verbracht haben! Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße aus Italien Das Team vom Hotel Piccolo Paradiso