- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es war alles super, von Anfang bis Ende haben wir uns Pudelwohl gefühlt. Das Personal war sehr freundlich, das essen war okay und die Zimmer wurden täglich sauber gemacht. die Anlage/Hotel hat es an nichts fehlen lassen. 3 große Pools und ein klein Becken für die Kids haben dazu eingeladen auch mal ein schönen tag im Hotel zu verbringen. die Bilder in den Beschreibungen sind nicht verschönert oder gefaked, alles hat gepasst. die Temperaturen zu unserer Reisezeit waren sehr hoch, täglich 38°, abgekühlt hat es sich abends auf max 30, das hat die Klima nicht wirklich hin bekommen. selbst mitgebrachte Getränke konnte der Kühlschrank auf dem Zimmer nicht wirklich runter kühlen. der Ausblick vom Balkon rund über den See war atemberaubend, der Blick vom Dach Pool unbeschreiblich!die Zufahrt zum hotel, wie viele andere vorher schon berichtet hatten,relativ einfach, wenn man die Augen nur offen hält und den schildern folgt! kleiner Tipp, direkt unter dem Riesen großen (wirklich nicht zu übersehen) Ortseingang Schild, rechts die kleine Straße rein und ca 2km den weg folgen, kommt man direkt aufs Hotel zu, ausgeschildert ist das Hotel zu dem noch mit etwas kleineren Hinweis schildern, also, wer lesen kann (auch ohne italienischen Kenntnissen) ist hier ganz weit vorne! alles in allem, hatten wir einen traumhaften Aufenthalt in diesem Hotel! Unser 3 jähriger Sohn hatte eine menge Spaß dort, das Personal war wirklich sehr kinderfreundlich! Wir buchen fürs nächste Jahr wieder und freuen uns sehr darauf! Eigene Getränke besorgen, umliegende Supermärkte sind sehr günstig, da Wasser im Hotel für eine 0,5l Flasche knapp 2,50 beträgt! Bei eigener anreise mit dem Auto, ein eigenes Schlaf Kissen mitbringen,die bereitgestellten im Hotel machen die Nacht zur Qual! Sonst alles Top und vor Ort!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Familie Stiegen |
Liebe Familie Stiegen! Danke für die lobenden Worte! Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und wir hoffen sehr Sie wieder im Piccolo Paradiso begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus Gardasee Das Team vom Hotel Piccolo Paradiso