Len (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2016 • 1 Woche • Strand
Auch mit Kindern absolut Empfehlenswert !!!

Das Essen war sehr sehr lecker und abwechslungsreich. Die Lage war auch gut mit einem Superblick auf den Gardasee. Wenn man das Hotel gefunden hat (nicht nach Navi sondern nach Schildern fahren) wird man belohnt. Das Personal ist sehr nett und jederzeit hilfsbereit. Die Zimmer sind relativ groß. Es sind genügend Parkplätz vorhanden, was bei den schmalen Straßen wirklich wichtig ist. Es ist zwar nicht das neueste Hotel aber es war alles sauber und das ist schon wichtig.

• Gut
  • Frühstück gibt es vom Buffett. Es sind Brötchen, Brot, Wurst, Käse, Joghurt, Obst, Rohkost, Müsli in ausreichender Auswahl vorhanden. Kaffee oder Cappuccino gibt es aus dem Automaten, schmeckt aber trotzdem gut. Säfte sind so Zuckerwasser, aber das ist ja in Italen so üblich. Mittagessen gibt es auch in Buffettform mit warmen Speisen (Nudelvariationen, Gemüse), Rohkost, und Melone. Da hätte ich mir vielleicht eine größere Obstauswahl gewünscht. Abendessen wird in 3 Gängen serviert und ist ohne lange Wartezeiten immer lecker gewesen.

Dauer:1 Woche im Mai 2016
    Vorname:Len

Sehr geehrter Herr Len, vielen Dank für die sehr schöne Bewertung. Wir freuen uns dass Sie unsere leckere Küche genossen haben und dass Sie bei uns einen erholsamen Urlaub verbracht haben. Wir warten gerne auf Ihren nächsten Urlaub im Hotel Piccolo Paradiso! Liebe Grüße, das Team vom Hotel