Kleines, aber feines Hotel mit sehr freundlichem Personal. Wir wurden während unseres 7 Tage Aufenthalts wunderbar betreut. Das Essen war gut, es gab jeden Tag im Rahmen unserer Vollpension Frühstück vom Buffet, Mittag ebenfalls vom Buffet und abends ein 3 Gänge Menue. Die Lage des Hotels ist sehr ruhig in einem kleinem Ort gelegen. Aber für Ausflüge rund um den See absolut geeignet. Einzig die Zimmer könnten etwas größer sein. Wir werden gerne wiederkommen.
Unser Zimmer war etwas klein, aber sehr sauber. Für unseren Aufenthalt absolut ausreichend.
Was soll man da sagen, italienisch halt. Viel Pasta, lecker gewürzt mit Olivenöl und Kräutern. Einfach gut. Vermisst habe ich mal eine Pizza, aber die haben wir in Maderno gegessen.
Wir wurden im Hotel rund um gut betreut, ob im Restaurant oder an der Rezeption wurde freundlich und hilfsbereit in deutscher Sprache kompetent geholfen.
Der Gardasee ist einzigartig ! Auffällig ist die Sauberkeit rund um den ganzen See. Die Anlagen sind durchweg sehr gepflegt. Das Hotel liegt sehr ruhig, aber man erreicht Toscolano-Maderno mit dem Auto in 5Minuten Und von Dort ist per Schiff der ganze See zu erkunden.
Durch die ruhige Lage etwas eingeschränkt, Discotheken sind hier Mangelware. Aber es gibt Pools, an denen immer ein Platz zu finden war. Schön aus unserer Sicht wäre, wenn einer der Pools als ruhe Pool ausgelegt wäre. Am Pool vor der Rezeption wurde Kinderanimation angeboten, aber der wurde vor allem von Eltern nicht benutzt, sondern dann der Dachpool, wo sogar Fussball gespielt wurde. Während unseres Aufenthalts gab es 2mal Live Musik, die gut angenommen wurde.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Vorname: | Harald |
Sehr geehrter Herr Harald, vielen Dank für die tolle Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen vom Gardasee, Das Team vom Hotel Piccolo Paradiso