Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Anatoli (41-45)
Verreist als Paar • März 2015 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ein nettes Hotel am Gardasee

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ein nettes Hotel,das etwas oberhalb liegt. Sehr spärlich ausgeschildert.Wir haben uns am Tag der Einreise hoffnungslos verfahren. Die Einrichtung unseres Zimmers war sehr spärlich und sportanisch. Nur notwendigste. Aber sauber. Die Parkplätze reichten definitiv nicht aus. Nach 17:00 Uhr waren alle belegt. Und diejenigen ,die später ankamen ode abends nochmal weg wollten, hatten halt Pech und mussten sich Parkmöglichkeit im Ort suchen,was jedes mal sehr abenteuerlich war. In Cecina selbst gib es keine Einkaufs- oder Ausgehmöglichkeiten. Erst nach ca. 3 km in Maderno. Kulinarisch ist das Hotel jeher 3 Sterne. Das Frühstück war ausreichend, aber nichts besonderes. Der Diner abends war o.k. Man konnte zwischen drei Vorspeisen und drei Hauptspeisen wählen. Geschmacklich jeher sehr spartanisch. Trotzdem wurde man satt. Die Bedingung im Speisesaal war jeder Zeit höflich. Die Liegewiesen am Schwimmpools und dieSonnenterrasse am Speisesaal sind klein und m Hochsaison höchstwahrscheinlich nicht ausreichend. Wir konnten jeden Morgen die Sonne und den herrlichen Blick auf den See noch entspannt und in der Ruhe genießen, da das Hotel noch nicht voll belegt war. Fazit: Für einen kurzen Urlaub zum Entspannen und Wandern ohne hohe Ansprüche vollkommen ausreichend. Das Personal ist freundlich. Die gesamte Einrichtung ist spartanisch, aber sauber und gepflegt, obwohl etwas in die Jahre gekommen. Man muss da nicht hungern. Das Essen ist einfach und bodenständig. Insgesamt würde ich dem Hotel die lieben *** geben. Fur den vierten Stern fehlt da ein wenig Liebe und Charakter.

• Zimmergröße

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Schlecht
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Schlecht
    • Freizeitangebot
      Schlecht

• Wellness