Wir waren als vierköpfige Familie dort mit einem Kleinkind und einem Baby. Die Anlage ist sehr gepflegt ale Bereiche sauber und ordentlich. Das Personal freundlich und sehr hilfsbereit.
Wir hatten ein Familienzimmer das extrem geräumig war und super sauber. Gereinigt wurde jeden Tag.
Habe selten so gut in einem Hotel gegessen, das Essen war abwechslungsreich und wurde der italienischen Küche gerecht. Abends gab es viergang Menüs mittags und morgens Büffet.
Wir haben unser erstes Zimmer aufgrund der Lautstärke gewechselt. Der Wechsel war überhaupt kein Problem und haben anschließend sogar ein Zimmer mit seitlichem Meerblick erhalten. Das Hotel und das Personal sind extrem kinderfreundlich ( Tip: der Hotelmanager hat immer Lutscher für die Kinder dabei). Besonderer Dank geht von uns auf diesem Weg an den Kinderanimateur der auf alle Wünsche der Kinder eingegangen ist und nicht nur sein Programm abgespielt hat dafür haben die Kinder ihn geliebt.
Da das Hotel sich oberhalb vom gardasee befindet liegt es ruhig man ist um ein was zu sehen auf das Auto oder die gute Verbindung mit dem Bus angewiesen. hat uns aber nicht gestört wir habens lieber Nachts ruhig und tagsüber ein Stück fahren ist nicht schlimm man ist in ca. 10 min in Toscolano mit Einkaufsmöglichkeiten.
3 Pools 1 Kinderpool 2 Tischtennisplatten leichte Abendunterhaltung Kinderanimation mehr braucht man nicht.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Anja |