Karl. (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 1 Woche • Sonstige
Schöner Urlaub, gerne wieder!

Gut

Wir hatten ein Doppelzimmer im zweiten Stock, Seeblick. Zimmer sauber. Jeden Tag frische handtücker, obwohl sie am Haken hingen. TV mit deutschem Programm 1 + ZDF. Wichtig wegen Fussball-WM! Halbpension plus war gebucht. Das Hotel war voll, Gäste aus Deutschland, Österreich. Da außerhalb der Ferien, entweder junge Paare mit kleinen Kindern oder ältere Paare. Unbedingt Seeblick buchen. Bei der Anfahrt nicht auf das Navi verlassen, es könnte eng werden in den Gassen rund um das Hotel. Die Spuren an den Hauswänden zeugen davon. Handyerreichbarkeit problemlos. WLAN nicht getestet.

• Gut
  • Zimmergröße ausreichend, Doppelbett, Telefon, Kühlschrank, TV, Balkon

• Gut
  • 2 große Speisesäle. Während der Essensezeiten, die etwas kurz bemessen sind, herrscht zu Anfang immer Gedränge an den Getränkeausgaben. Kaffeeautomat zum Frühstück, kalte Getränke am Abend. Es war immer mehr als ausreichend vorhanden, natürlich gingen beliebte Speisen aus, wurden aber durch andere ersetzt. Italienische Küche. Menü mit Vorspeisen vom Büffett, Vorspeise oder Suppe, Hauptspeise. Weißbrot und Semmlen lagen immer am Büffett. Zum Abendessen Rot- und Weißwein, Orangen-, Zitronen- oder Cola-Limonade aus dem Automaten zum Selberzapfen. Auf Wunsch Bier, serviert vom Ober. Menuwunsch am Tag vorher äußern, 3 Möglichkeiten. Qualität? Schwer zu beurteilen, uns hats geschmeckt und es sind nur wenige volle Teller zurückgegangen.Unter Berücksichtigung des Preis-/Leistungsverhältnisses sicher mindestens gut.

• Gut
  • Ds Personal war immer freundlich, die für uns zuständigen Kellner sprachen deutsch. An der Rezeption sprachen alle deutsch. Zimmerreingung täglich, keine Beanstandungen. Eine defekte Lampe an einem Badspiegel wurde unverzüglich gewechselt.

• Die Lage ist ein Traum! Wunderbarer Blick über den See, Sonne ganztags. Unbedingt Zimmer mit Seeblick buchen. Einkaufsmöglichkeit. Einzelhandelsgeschäft ("Tante-Emma-Laden, 250 m), Pizzeria mit Garten, Eisdiele in Pulciano, 15 Min. zu Fuß, ein schöner Abendspaziergang. Zum Strand problematisch, entweder per Auto oder zu Fuß nach Toscolano, ca. 25 Minuten. Wandermöglichkeiten Richtung Gaino.

2 Pool für Erwachsene, 1 am Dach, 1 neben der Bar. Liegen vorhanden, ohne Gebühr. Handtücher selbst mitbringen, nicht vom Hotel gestellt oder dort gegen Gebühr. Da wir keine "Poolgriller" sind, haben wir das Angebot nicht genutzt. Vom Dachpool aus ein herrlicher Blick über den Gardasssee, sogar im Liegen!

Dauer:1 Woche im Juni 2010
    Vorname:Karl.