- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel besitzt eine traumhafte Aussicht über den Gardasee. Unser Eindruck: Essen und Service enttäuschend für ein vier Sterne Hotel mit schöner Anlage und sauberen Zimmern.
Unsere Zimmer waren neu renoviert, sauber und völlig in Ordnung.
Das Frühstück wurde in Form eines Buffets gestaltet, die Tische mußten allerdings selbst mit Tassen, Teller, Besteck etc. eingedeckt werden, Saft, Kakao und Kaffee kamen aus Maschinen, es bildeten sich Warteschlangen mit dem Ergebnis dann auch noch eine miserable Qualität zu erhalten. Marmelade, Butter etc. gab es in Plastikverpackung. Sowohl der Mittagssnack der aus wenig schmackhaften Nudeln und z. B. Huhn bestand und das Abendessen machten keine Freude. Um so mehr freuten wir uns über eine nahegelegende Pizzeria mit moderaten Preisen und tollem Essen.
Der Service war, was den Empfang betrifft enttäuschend, keinerlei Begrüßung sondern lediglich die Aufforderung die Päße abzugeben um einchecken zu können. Die Ober waren recht freundlich aber unterbesetzt, eine Verabschiedung hat ebenfalls nicht stattgefunden.
Die Zufahrtsstraße über den Golfplatz (ca 2-3 Km) ist eng aber für italienische Verhältnisse normal, wir sind mit unserem Kombi gut raufgekommen.
Drei vorhandene Pools die immer sauber aber selbst im August ein wenig kühl waren.
Dauer: | 1 Woche im August 2008 |
Vorname: | Klaus |