Schön gelegenes Hotel mit wunderbarer Sicht über den Gardasee, Drei Swimmingpools,einer davon auf dem Dach des Hotels Zimmer der unterschiedlichsten Kategorien(mit Balkon oder großer Terrasse,Familienzimmer und Zimmer für Paare,Zimmer zum Gebirge oder zum See hin) Ein Haupthaus,zwei Nebenhäuser
Unser Zimmer war sauber,mit guten Betten ausgestattet,Handtuchwechsel praktisch täglich. Was ein bisschen gestört hat,war ein allmorgendliches 'Rauschen' um 7.10h,wir vermuten dass dies mit dem Swimmingpool zu tun hatte,der über uns auf dem Dach lag! In der ersten Woche könnten wir das Fernsehgerät des Nachbarn hören,jedoch zu humanen Zeiten!
Das Essen war sehr vielseitig und abwechslungsreich,es war für jeden Geschmack etwas vorhanden, die Hauptspeisen konnte sich jeder nach seinem Geschmack noch etwas nachwürzen,aber auch dazu war ja alles vorhanden! Wer allerdings Sterne-Küche erwartet,ist hier fehl am Platz,jedochhängt dies wohl auch mit dem Preis-Leistungsverhälnis zusammen,dies wird von vielen Gästen vergessen! Der Speiseraum war sehr groß,jedoch hätte jeder seinen eigenen Tisch,die Privatsphäre war gewährleistet und die Organisation der Speisenfolge klappte perfekt und mit viel Freundlichkeit!
Das Personal des Hotels war stets freundlich und zuvorkommend,obwohl die Saison bald zu Ende ist und bestimmt nicht alles angenehm war,was es erlebt hatte!
Da wir gelesen hatten,dass man nicht mit Navi zum Hotel fahren soll,drückten wir uns zu Hause die Anfahrt der Hotelwebseite aus,diese müsste nochmal überarbeitet und präzisiert werden! Die Lage des Hotels war für uns ideal. Ruhig und mit wunderschönem Blick über den Gardasee,wer wollte konnte gleich neben dem Hotel joggen gehen, Oberhalb des Hotels gab es das kleine romantische Örtchen Cecina,wo man nach dem Abendessen auch noch einen Spaziergang hin machen könnte und auch etwas trinken gehen konnte. Es gab viele schöne Wanderwege direkt vom Hotel aus!
Man konnte sehr viel unternehmen: schwimmen in einem der 3 Pools , es gibt in unmittelbarer Nähe einen zum Hotel gehörenden Tennisplatz, einen wunderschön gelegenen Golfplatz Direkt vom Hotel aus gab es viele Wandermöglichkeiten Organisierte Ausflüge wurden angeboten,z.B.:Verona,Venedig etc. es gab eine Bushaltestelle in unmittelbarer Nähe des Hotels Wellness gab es nicht,aber wer dies will,der kann z.B. nach Sirmione ins Thermalbad fahren,wo auch dies angeboten wird
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Gabriele |
Sehr geehrte Frau Gabriele, wir bedanken uns sehr herzlich für Ihre schöne Bewertung und freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt hatten. Wir hoffen, Sie bald einmal wieder im Hotel Piccolo Paradiso begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen vom Gardasee Das Team vom Hotel