Margit (66-70)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Sonstige
Schöner Hersturlaub

angenehmes Hotel, schöne Lage, nur nach der Wegbeschreibung des Hotel anreisen und auf keinen Fall nach Navigationsgerät.

• Gut
  • Zimmer 514 (herrliche Seesicht) recht großes Zimmer - Nebenhaus (Eigentlich 4-Bett-Zimmer - Stockbett noch für 2 Kinder vorhanden). Tagsüber kann es etwas laut werden, da das Hotel direkt über der Gardesana liegt. Nachts wird es ruhig. Kleiderschrank definitiv zu klein, Hängemöglichkeit vorhanden, aber Wäscheablage nicht ausreichend). Badezimmer ok, Dusche gut (müßte jedoch die Dichtung mal erneuert werden). WC-Spülung sollte auch mal überholt werden. Aufpassen - Kaltstellung Wasserhahn Dusche/Waschbecken/Bidet kommt warmes Wasser - ebenso umgekehrt. WC-Spülung mit heißem Wasser - fühlt sich angenehm an. Matratze ziemlich dünn, Rost fast spürbar.

• Gut
  • Vollpension - vorwiegend deutsche Küche - schade (scheinbar waren nur deutschsprachige Gäste im Hotel). Alles ausreichend Frühstück/Mittag/Abend - wer da nicht satt geworden ist???. Es hat geschmeckt. Sicher gab es wohl sehr viel aus der Dose (Anlieferung selbst gesehen) - aber es war geschickt zubereitet. 1 Getränk Wein oder Bier und Wasser inklusive.

• Gut
  • Frau Julia an der Rezeption nett und freundlich und aufmerksam. Sonst keinen Service in Anspruch genommen.

• Gut
  • schöne Lage über dem See, oberhalb der Gardesana. Samstag gefahren vom Norden Baden-Würrtembergs über die Schweiz - keine Staus letzte Septemberwoche. Abfahrt 9:15 Uhr - 1 Stunde Pause in der Schweiz - Ankunft Hotel 18:00 Uhr. Bitte nicht nach Navigation fahren. Ausflugsziele rund um den See gut zu erreichen (nicht den Sonntag nehmen - da sind dann alle Italiener unterwegs, da werden Sie Staus vorfinden. Fahrt durch die Schweiz Geschwindigkeitsbegrenzungen beachten!! Wetter zu dieser Zeit ausgezeichnet. Alle 3 Pools saukalt - Zähne zusammenbeißen und rein - herrlich erfrischend.

• Gut

Freizeitangebote nicht genutzt, wir hatten auch keinen Bedarf. Pools wie schon beschrieben unbeheizt - deshalb zu dieser Jahreszeit kalt. Poolanlagen sauber und auf keinen Fall überfüllt. Liegen und Schirme ausreichend vorhanden.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Margit

Sehr geehrte Frau Margit, haben Sie vielen herzlichen Dank für Ihre schönen Worte nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel! Wir würden uns freuen Sie schon bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen und senden Ihnen in der Zwischenzeit sonnige Grüße aus Italien! Das team vom Hotel Piccolo Paradiso