- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Essen war eine Katastrophe. Nichts frisches alles Dosenfutter. Vom Morgen bis Abend nur Nudeln, keine Pizza, seltenst Mozzarella. Nicht einmal Filterkaffe zum Frühstück, nur wasserverdüntes Konzentrat aus dreckigen Automaten. Immer die gleichen Salate / Wurste / Käse, bittere alte Gurken. Für Italien erbärmlich. Die Lage ist schlecht. Die Sicht zum See ist super, sonst schwer erreichbar mit dem Auto. Zu Fuss zum See ist lebensgefährlich - Bundesstrasse ohne jegliche Gehwege noch Überquerungsmöglichkeiten. In jeder Ecke liegt Dreck, Haare usw. Die Zimmer werden nie nass gewischt nur kurz die Hauptgänge mit trockenwischer. Der Flur wird gar nicht gereinigt auch die Treppen nicht. Dreckig. Personal nett und hilfsbereit. Dennoch ist Sauberkeit das A und O. Nie wieder dorthin.
Der See ist sichtbar aber zu fuss nur sehr schlecht erreichbar, schon gar nicht mit Kindern. An/abfahrt mit Auto nur bei Dunkelheit zu empfehlen sonst nur Stau.
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Siegmund |
Sehr geehrter Herr Siegmund, Wir bedauern uns sehr dass es Ihnen das Hotel Piccolo Paradiso nicht gefallen hat! Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und senden Ihnen die besten Grüße vom Gardasee Das Team vom Hotel Piccolo Paradiso