Susanne (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Stadt
Piccolo Paradiso das kleine Paradies :-)

Wir waren bereits zum vierten mal in den Herbstferien im Piccolo Paradiso das Hotel befindet sich in einer anhöhe von Toscolano-Maderno im Herbst ist es sehr ruhig mann kann sehr gut erspannen und vom Wetter her noch relativ angenehm, die Umgebung ist sehr vielfältig man kann die wunderschönen Städtchen besuchen oder in die Berge fahren am rechten Ufer liegt der San Bardolino un am Linken Ufer die anhöhe von Tignale. Die Stätte sin besonders lebenswert an den Markttagen vor allem sollte man den Markt in Torri nicht verpassen genau so sollte mann sich sie Stadt Sirmione mit der Alten Römer Stadt anschauen sollen. zum Hotel ja was soll ich sagen ......SUPER 1A Die Verpflegung ist den 4 **** entsprechend ,die Bedienung ist sehr freundlich , die Rezeption immer belegt sehr zuvorkommend und mit sehr guten deutschen Sprachkenntnissen ,die Zimmer sind Sauber und gepflegt , ein kleines minus Punkt ist das etwas Schwache Internetverbindung auf den Zimmern . An der Stelle sag ich mal...wir kommen wieder an den wunderschönen Gardasee, uns gefällt es sehr im Piccolo Paradiso :-)

• Restaurant & Bars

• Service