Linda (19-25)
Verreist als Paar • September 2013 • 3-5 Tage • Stadt
Ruhige schöne Lage, aber nur mit Auto komfortabel

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Nachdem die Bewertungen dieses Sommers nicht so positiv ausgefallen sind, hatten wir kurz vor Abreise große Bedenken, was das Hotel angeht. Doch als wir ankamen, konnten wir all die geschilderten Eindrücke nicht teilen. Wahrscheinlich hängt es davon ab in welchem Wohnkomplex man untergebracht ist und welche Erwartungen man vorher hat, dass teilweise negative Eindrücke entstehen. Wir hatten ein modernes und sauberes Zimmer in einem scheinbar neu gebautem Haus mit eigenem Pool (einer von 3en) und einer tollen Aussicht. Haben bewusst die Bergseite gewählt (Sparangebot), weil wir ja eh nur zum Schlafen im Zimmer waren. Allerdings ist die Seite leider recht dunkel und es fällt nur wenig Licht ins Zimmer. Beim nächsten Mal geben wir etwas mehr aus und nehmen ein Zimmer zur Seeseite. Das Essen war ok. Frühstück und Mittag waren vielseitig. Das Abendessen bestand aus einem 3 Gänge Menü und Salatbuffet. Die Auswahl war eigentlich ausreichend, aber es war sicher nicht jeden Abend etwas für jeden dabei. Vorallem Vegetarier dürften es bei der Menüwahl sehr schwer haben. Es hat geschmeckt, wir haben aber auswärts besser gegessen. (ich denke durch die vielen Gäste- Hotel war voll ausgebucht- ist es beim Abendessen eben eine Art Massenabfertigung). Freundlich waren alle Mitarbeiter und es gab viele Getränke inclusive. Das Hotel ist recht abgelegen und schwer zu erreichen. Wir haben beim ersten Mal den falschen Weg genommen und es ist ein Wunder, dass wir keine Kratzer am Auto hatten bei den super schmalen "Straßen"... Später fanden wir dann den richtigen Weg und alles ging gut. Wer es abgelegen und ruhig mag, der ist hier richtig. Wer das abendliche städtische Leben sucht, ist in Toscolano (5-10 Minuten Fahrtweg) allgemein falsch. Ohne Auto ist es sicher schwierig zum nächsten Ort und Hafen zu gelangen. Wir fanden die Ruhe schön und werden wieder kommen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out