Veronika (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2013 • 1 Woche • Sonstige
Villaggio Hotel Piccolo Paradiso

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Ich bin in einfachen Verhältnissen aufgewachsen und wirklich nicht sehr anspruchsvoll. Habe schon in sehr vielen 4 Sterne Hotels übernachtet, aber was uns da untergekommen ist, habe ich noch nie erlebt. Das Frühstücksbuffet bestand aus 2 Sorten Wurst und 1 Sorte Käse. Spiegeleier, die im Fett schwimmen und Orangensaftkonzentrat. 2 verschiedene Sorten Gebäck und Schwarzbrot wurde aus der Tüte ausgepackt, wie man es bei Hofer kauft.Dazu gab es noch Milch und 2 Sorten Müsli.Zu Mittag gab es immer 3 Sorten gleiche Sauce und dazu 2 verschieden Sorten Nudeln und manchmal trockene Pizza. Das Abendessen wurde serviert und war manchmal fast ungenießbar und am anderen Tag hat es auch mal sehr gut geschmeckt. Es waren 3 abgetrennte Bereiche für das Abendessen. Unsere einzige Kellnerin war für 18 Tische zuständig. Sie musste alles alleine machen: Getränke bringen , abservieren und die Speißen tragen. d.h für ein 3 Gang- Menü dauerte das Ganze 75 bis 90 Minuten. Frühstück gab es von 7.30 Uhr bis 9.00 Uhr, Mittagessen von 12.oo Uhr bis 13.00 Uhr und Abendessen von 19.00 Uhr bis 20.00 Uhr. Da kann man sich leicht vorstellen, dass sehr viele Gäste das Essen versäumt haben. Das Hotel war so hellhörig, so etwas habe ich noch nie erlebt. Wenn jemand die Toilettenspülung benutzt hat, konnte man das Wasser genau an der Wand laufen hören. Nicht zu reden davon, von wievielen Pärchen man das Seexualleben mitverfolgen konnte.....sehr lustig, wenn man schlafen will!!!! Auch wurde nie ein Waschbecken oder eine Dusche gereinigt. Jedenfallls wurde jeden Tag das Bett gemacht und die Handtücher gewechselt.Der grosse Horror waren Internet und Whats App Empfang. Wenn man Glück hatte, funktonierte es 30 Minuten und schon wars wieder vorbei. Das war auch bei den anderen Gästen so, nicht nur bei uns. Man hatte auf der Seeseite eine wunderschöne Aussicht, aber alles andere total zum Vergessen.Ein Paar erzählte uns, dass sie schon mal im Mai in diesem Hotel waren und alles wunderbar geschmeckt hat, aber es jetzt eine Katastrophe ist.Vielleicht ein Besitzerwechsel!!!!

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Sehr schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl

• Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools