- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich muß sagen, wir waren ein wenig skeptisch als wir die einzelnen schlechten Bewertungen gelesen haben. VÖLLIG UMSONST! Wir sind nun 2 Tage wieder zu Hause und haben mächtige Sehnsucht nach dem kleinen Paradies (trägt den Namen zu recht!) Das Hotel war super, Zimmer klasse (Bad riesig), das Essen reichhaltig und lecker (Auswahl von jeweils 3 Vorspeisen und 3 Hauptspeisen), Pool SUPERSAUBER (Pool auf dem Dach mit einer gigaaaantischen Aussicht), Kinder SEEEEHR willkommen (es waren auch hauptsächlich Familien da). Unsere 7-jährige Tochter fühlte sich pudelwohl und vergoß einige Tränen bei der Abreise. NUN ZU DEN SCHLECHTEN BEWERTUNGEN: 1. Diese Bewertungen sind die absolute FRECHHEIT, und grenzen schon an RUFMORD. Um nur auf einzelne Sätze einzugehen: Tiefkühlkost ? --> Nie im Leben! Schlechte Küche? Auf gar keinen Fall! Unfreundliches Personal ? Im Gegenteil, super geduldig und richtig lieb. Ich kann mir die Bewertungen nur durch Menschen vorstellen, die selten (sehr selten) zufriedenzustellen sind!! ;-)). Keine der schlechten Bewertungen treffen zu, mit VIELLEICHT eines winzigen, klitzekleinen Ausnahme: Die Zufahrt zum Hotel ist schon etwas eng (wenn man zumindest die 2. Möglichkeit wählt), aber auch dies ist ganz ordentlich zu bewältigen (die 1. Möglichkeit ist allerdings wirklich eine Zumutung, aber was sollst, man hat ja die andere Variante). Und würde das Hotel anders liegen, hätte man diese GIGANTISCHE AUSSICHT nicht. Über die evtl. Flecken an den Stühlen im Speisesaal sollte man(oder Frau) sich nicht aufregen, da die nur durch die eigene Unachtsamtkeit einiger Urlauber und deren Kinder entstehen! So, dies mußte ausreichen. Ich denke, daß ich hiermit das Bild des kleinen Paradises nun im richtigen Winkel wiedergegeben habe. Wir werden GARANTIERT wieder hier Urlaub machen. Ich würde sagen, dies ist ein kleiner Geheimtip für Urlaub mit Kindern!! (Natürlich nur, wenn man wirklich nur einen reinen Badeurlaub machen möchte. Man kann den ganzen Tag am Pool liegen und die Kinder frei rumplanschen lassen, ohne das sich irgendjemand daran gestört fühl, supi).
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut