Michael (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2012 • 1 Woche • Sonstige
Schöne woche in einer angenehmen gegend

schon am anreise tag waren wir sehr positiv von der hotel anlage überrascht da diese sehr der beschreibung entsprach.es gab leider ein kleineres problem durch verseumniss von seiten des reise büros bezüglich eines zustellbett für unseren sohn was aber umgehend von den angestellten des hotels bereihnigt wurde.wir haben das personal als sehr kinderlieb und sehr hilfbereit kennengelernt und können daher das hotel als familien urlaub mehr wie weiter empfehlen da es auch für die kleinen gäste den ganzen tag program angeboten wird!das essen war sagen wir mal typisch ilatien aber sehr lecker.es gab morgens ein gutes frühstücksbuffet mittag ein buffet mit verschiedenen pasta arten und suppe und abends alla kart was man sich unter drei verschiedenen gerichten selber aus vorspeise hauptgericht am vorabend zusammen stellen konnte.getränge gab es so viel man wollte bzw cola limo wasser und wein.mit der sauberkeit der anlage und zimmer waren wir auch zufrieden alles in allem wenn man den preis sieht eine sehr schöne angenehme woche die wir jederzeit wiederholen würden!!!!!!! was soll man sagen alles in allem ein gelungener sommerurlaub genau zur richtigen zeit!jeden tag etwas über 30 grad schönster sonnenschein!!Wir können das hotel jedenfalls guten gewissens weiter empfehlen!!

• Gut
  • die zimmer waren geräumig,sauber und durch die klimaanlage auch sehr angenehm. der balkon war gross und man hatte auch eine sehr schöne aussicht auf den see.

• Gut
  • es gab eine bar im haupt haus! die getränke waren vernünftig gekühlt und die bar war zu jederzeit besetzt und sauber

• das personal war sehr freundlich und sprach auch gut deutsch. kinderfreundlichkeit wurde sehr gross geschrieben selbst wärend dem essen hatte das personal keine probleme damit wenn die kleinen durch die räumlichkeiten lief!alles in allem sehr angenehmer umgang mit jung und alt!!!

• Gut
  • die lage des hotels ist ansich etwas abgelegen was aber die aussicht wieder etwas wet macht.man hat tag und nacht eine sehr schöne sicht auf den gardasee besonders bei dunkelheit ist es eine einmalige aussicht auf die andere seite des sees.ausflügsmöglichkeiten werden vom hotel her einige angeboten was wir jedochnicht in anspruch genommen haben da wir selber mit dem auto in die nächten orte gefahren sind wo man mit dem schiff soweit man will kommt.

die 3 pools sowie der kinder pool waren sauber und auch gut besucht!liegen waren ausreichend vor ort und sonnenschirme konnte man sich an der rezeption holen. internetzugang gab es zu angemessenen preisen.

Dauer:1 Woche im Juni 2012
    Vorname:Michael