Wilfried (41-45)
Verreist als Familie • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel, tolles Personal, toller Urlaub

Das Hotel war in allen Belangen für einen tollen Urlaub geeignet. Die Zimmer waren in einem sehr guten Zustand und sauber! Die Klimaanlage sorgte für Wohlfühltemperatur. Badezimmer, WC und Dusche tadellos! Der Balkon mit Blick auf den See: atemberaubend. Die Außenanlage mit Pools ließ keine Wünsche offen. Wir fühlten uns dort sehr, sehr wohl und hatten einen Urlaub, den wir vom ersten Tag an genossen haben!

• Gut
  • Die Zimmer waren absolut o.k. Sauberkeit stimmte. Jeden Tag wurde gereinigt und es wurden frische Handtücher gebracht. Das Reinigungspersonal war sehr freundlich und entgegenkommend. Für zwei Wochen vielleich ein wenig eng, aber trotzdem kein Problem! Klimaanlage sorgte für angenehme Temperaturen. Traumhafter Seeblick vom Balkon!!!

• Gut
  • Entgegen vieler Berichte im Internet waren wir mit dem Essen voll zufrieden! Auch wenn´s 14 Tage Nudeln gab (als Vorspeise-danach gab´s immer noch eine zweite Mahlzeit!), waren diese immer sehr abwechselungsreich und vor allem lecker! Außerdem: Berichte über überschaubare Essensmenge: Quatsch! Salat-Vorspeise-Hauptmahlzeit-Dessert.Mehr geht nicht. Wir sind immer satt geworden und waren voll zufrieden!!!

• Besser geht´s nicht! Von der Reinigungskraft über die Kellner bis zum Direktor. Absolut entgegenkommend, freundlich, behilflich, sprachfreudig. In allen Belangen toll!

• Wie schon erwähnt, war die Landschaft und der See einmalig. Es gab, wenn man den tollen Pool mal nicht nutzen wollte, schöne und saubere Strände. Die Städtchen in der Umgebung waren sehr schön und absolut sehenswert. Wandern, Sport treiben, Fahrradfahren oder relaxen? Alles kein Problem!

Das Angebot im Hotel war sehr gut. Animation für Kinder, Sport in der Umgebung war immer möglich, Einkaufen in zahlreichen Supermärkten. Die Pools waren in außreichender Menge( 2+Kinderpool+1imNebenhotel) vorhanden und sehr schön. Außerdem ausreichende Liegen amPool. Das Panorama war überwältigend.

Dauer:2 Wochen im August 2010
    Vorname:Wilfried