Wir fuhren auch mit Bauchweh in das Hotel und wurden dafür sehr angenehm überrascht. Das Hotel ist typisch italienischer Stil und unsere Zimmer waren sehr ansprechend und sauber. Das Personal war bei uns immer freundlich und nett, denn wie man in den Wald schreit, so hallt es zurück. Wir nutzten den Pool auf dem Dach, es gab keine kaputten Schirme und auch keine kaputte Fußwanne, nur leider keine Auflagen auf den Sonnenliegen. O.k., manchen Kleinigkeiten könnte man noch einen besseren flair geben, aber das liegt wohl in erster Linie an der Führung des Hauses, die uns ein wenig Schneckenhaft vorkam und einfach der gewisse Pfeffer unterm Hintern fehlte. Wir wissen ja nicht, wie es in der Hauptsaison zugeht, bei uns war es super. Man sollte sich nicht von Leuten, die sich über Kleinkinder aufregen, die Stimmung verderben lassen, denn diese gehören eher ins Altersheim.
Unser Zimmer Nr. 102 war bestens. War zwar gegenüber dem Aufzug, war aber nicht weiter schlimm. Eine größere Störung gab es nicht. Wir hatten immer frische Handtücher, geputzt wurde auch recht zuverlaessig, was will man mehr
Wir fanden das Essen SUPER und können es einfach nicht verstehen, wie man immer wieder herumkritisieren muss. Es gab Salatbuffet und wurde bei Bedarf wieder nachgefüllt. Die Auswahl von 3 Vorspeisen sowie 3 Hauptspeisen waren völlig in Ordnung. Wir sind gute Esser und waren meistens nach Salat und Vorspeise satt. Simon unser Kellner hat sich rührend um das Wohlbefinden gekümmert, und wenn unsere Auswahl ein Fehlgriff gewesen waere, haetten wir auch was anderes bekommen oder bei weiterem Hungergefühl haette es Nachschlag gegeben. Desweiteren gab es jeden Abend Nachtisch. Das Frühstück war auch absolut zufriedenstellend. Bei versch.frischen Brot und Brötchen, gutem Kaffee oder Cappuccino, genug Wurst und Kaese,versch.Sorten Müsli und frischem Obst ( nicht wie gemeckert, es gaebe kein Obst), Marmelade, Honig u Nutella ( war zwar abgepackt, fanden wir aber aus hygienischen Gründen ganz o.k.) und selbergemachten Eiern waren wir glücklich. Mal ehrlich, gibt es dies zu Hause auch jeden Morgen? Also die Leute, die da noch rummeckern, haben zu Hause nichts zu "fressen". Solche sollten sich ein Dolce Vita Hotel suchen und möglichst das dreifache und mehr bezahlen. Das Preis-Leistungsverhaeltnis stimmt total.! Man kann den Ruf eines Hotels auch mit Gewalt kaputt machen.
Wie schon gesagt, das Personal war sehr freundlich, sollten auch mal finstere Mienen sein,liegt es einfach daran, dass zuwenig Personal da ist. Z.B. könnte man noch einen Barkeeper brauchen, der abends nur für Getraenkeausschank zustaendig ist. O.K., morgens waren wir rechtzeitig beim Frühstück und hatten immer einen sauberen Tisch,die Nachkommenden mussten manchmal schon etwas zur Seite schieben, weil eben Personalmangel herrscht. Wir hatten aber auch beim Chef d.Hauses mal Fragen und wurden immer freundlich informiert.
Die Lage entschaedigt alles, das Hotel liegt traumhaft und man kann durch das restl. Bergdorf Rg. Toscolano laufen und muss nur ca.100m an der Strasse entlang. Nicht den Fussweg Rg. Strand nehmen, sonst ist der Weg an der Str. laenger. Ebenfalls die Motzerei mit der Zufahrt geht uns auf den Keks. Wenn man gleich nach Ortsausgangsschild BOGLIACO re. rein faehrt, kommt man am besten an. Natürlich ist es teilweise eng, aber es gibt wirklich immer genug Ausweichstellen. Die Umgebung fanden wir auch sehr schön, es gibt auch auf der Westseite vieles zu entdecken.
Wer Animation sucht, ist hier fehl am Platz. Am besten sucht man sich neue Bekannte, wie wir. Wir hatten gleich einen super Kontakt zu unseren Balkonnachbarn und dies zog sich durch die ganze Woche. Manchmal zogen wir zusammen um die Ecken und ein anderes mal unternahmen wir selbst etwas. Die Pools sind zum relaxen da.
Dauer: | 1 Woche im September 2009 |
Vorname: | Gaby und Konrad |