Wir waren 2 Erwachsene 2 Kinder, die gröeße des Zimmers war für uns echt gut... es gibt ein Ehebett und ein Hochbett. Sauberkeit in unserem Zimmer war nicht zu bemängeln. Im Hotel waren viele gleichaltrige Kinder von daher hatten meine immer Spaß... Wir hatten Halbpension und waren mit dem Essen zufrieden, man muss auch den Preis anschauen den man bezahlt für dieses Hotel!!!!
Super schönes Bad, Zimmer ist auch ok, Safe, Fernseher, Balkon mit Seeblick....
siehe oben, für das Geld kann man kein Luxusessen erwarten!
Mit english kommt man sehr gut weiter, an der Rezeption wir super deutsch gesprochen. Zimmerreinigung täglich und zu unserer Zufriedenheit Kinderbetreuung ist der HAMMER!!! haben wir in noch keinem Hotel so erlebt! dafür gibt es 5 * :-)
Leider ist der Strand mit sehr großen Steinen. Meine Kinder fanden keinen Halt darauf. Die Sauberkeit des Wassers war super... Man muss um den Strand erreichen zu können über die Hauptstraße gehen, was aber nie ein Problem war. Der Bus fährt alle 30 Min in das nicht weit entfernte Toscolano, zu Fuß auch in 30 min erreichbar. Wo sich das Hotel befindet sin die Straßen leider sehr eng und kaum Ausweichmöglichkeiten. Nicht weit vom Hotel entfernt ist ein kleiner Shop der auch Einkaufsmöglichkeit bietet.
Kinderanimation top, wie oben beschrieben. Leider bin ich vom Chlor im Pool nicht begeistert, leider wird damit nicht nicht gespart... dafür Abzüge Liegestühle waren immer ausreichend vorhanden
Dauer: | 1 Woche im September 2013 |
Vorname: | Kathrin |