Reiters Labyrinth Hotel wird geteilt in Golf- und Familienhotel, Orientierungssinn ist gefragt. Ist nicht nur uns so ergangen, sondern auch anderen. Wenn Sie auf Schiurlaub fahren und dort geht der Schilift sehr sehr langsam, dann kann das Schigebiet noch so schön sein, Sie werden es sich gut überlegen ob Sie dort nochmals hinfahren werden. Das mit der Carrerabahn verstehen wir nicht, die Kinder haben dort solche Augen bekommen. Warum können dort nicht 6 Autos gleichzeitig fahren mit etwas schnelleren Autos? Alle Kinder wären so glücklich gewesen, es wäre ein Traumurlaub gewesen, stattdessen muss man sich fragen warum die Geschäftsführung hier an der faschen Stelle einspart. Haben diese keine kleine Kinder mehr? Auf die Frage nach dem nächsten Urlaubsziel hätten de Kinder wie aus der Pistole geschossen Stegersbach geschrien, wenn man die Carerrabahn richtig benutzen hätte können. Und noch einen Tipp: Setzen Sie dort Personal ein, das sich bei den Sachen auch auskennt.
Perfekt und gross genug für eine Familie mit 2 Kindern
Zum Golfrestaurant dürfen Sie nur PIPI-fein hingehen, zum Familienrestaurant ganz normal. Unsere Kinder und wir haben uns beim zweiten bestens wohl gefühlt.
Alle sind sehr freundlich und zuvorkommend
Das Hallenbad und die Restaurants sind nicht weit entfernt, wenn man den richtigen Weg wählt
Es gibt ein Stockwerk, da gibt es gratis Air Hockey, Tischfussball, Wii, Nintendo, Carrera Digital Rennbahn. Alle Kinder (und Väter) haben glänzende Augen bekommen, nur die Carrerabahn ist auf eine sehr, sehr langsame Geschwindigkeit eingestellt gewesen und es konnten nur 2 Autos darauf fahren. Schrecklich!!! Bei Nachfragen, ob man das ändern könne, kam jeden Tag immer der Satz, der Techniker wird sich das anschauen. Passiert ist nichts. Und die Kinder fragen einen immer warum diese Autos so langsam fahren. Damit die Autos und die Bahn nicht so schnell abgenützt werden? Für unsere Kinder war es DIE GRÖSSTE ENTÄUSCHUNG die CARRERA-Bahn zu sehen und wie Schnecken langsam herum zu fahren. Meine Kinder haben mich jede Stunde gefragt, wann dieser Techniker kommt????????????? Für mich war es aber klar, dass es nur eine Ausrede ist. Viele Spielsachen werden in den Kästen verperrt, hat man Angst das die Gäste diese mit nach Hause nehmen? Man fährt wirklich mit einem bitteren Nachgeschmack nach Hause.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2012 |
Vorname: | Manfred |