Das Hotel ist schon etwas älter, aber trotzdem in einem guten Allgemeinzustand. Ab und zu kleine Macken, am Balkon abgeplatzte Stellen oder im Bad fehlende, nicht ersetzte Haken für die Handtücher, aber trotzdem war alles vorhanden, was man im Urlaub braucht. Auch die Küche (trotzAll Inklusive) mit Backofen und 2 Elektroplatten und Kochgeschirr, Töpfe, Pfanne, Teller, Tassen, Besteck alles da. Wir hatten ein Appartment mit Küche, Schlafzimmer und Balkon in der oberen Etage mit tollem Blick direkt auf La Gomera und oft auch La Palma.
Das Appartment war groß genug, um im Wohn-/Schlafraum ein Gästebett für unseren 3.Mann aufzustellen. Die Klimaanlage haben wir nicht gebraucht. Allerdings hat uns eine Kaffeemaschine gefehlt, die wäre schön gewesen. Im Badezimmer fehlte eine Ablagefläche, für 3 Erwachsene war es ein bischen wenig (siehe Foto). Die Küchenmöbel waren zwar etwas älter, aber wie gesagt, es war alles vorhanden, man hätte auch selbst kochen können.
Wir hatten keine Beanstandungen, es war alles da, immer Obst und Müsli beim Frühstück. Nur einer von uns hatte was zu meckern, immer die gleiche Wurst und Käse. Am Mittagessen haben wir nicht teilgenommen. Das Abendessen war immer lecker, jeder von uns hat etwas gefunden, das ihm geschmeckt hat.
Dieses Hotel war eine äußerst positive Erfahrung im Hinblick auf das Personal. Stets freundlich, auch mal ein kleiner Scherz, die Tische wurden sofort, wenn jemand mit Essen fertig war, neu gedeckt. Die Zimmerreinigung erfolgte auch in unserem Chaos-Appartment, wir waren 3 Erwachsene mit viel herumliegenden Sachen. Da auf dem Balkon nur ein Tisch mit 2 Stühlen stand, bat ich an der Rezeption um einen dritten. Der wurde später sofort gebracht. Nach unserem Spaziergang im Ort fanden wir alles vor.
Der Transfer vom Flughafen Teneriffa Süd dauert etwa 1 Stunde. Das Hotel liegt sehr günstig, nur 10 Minuten Fußweg zum tollen Sandstrand. Der ist besonders erwähnenswert, es ist alles vorhanden: Liegen (3 Euro für den ganzen Tag). Man kann sogar zwischendurch Mittag essen gehen und findet dann seine Liege (wenn man sein Handtuch drauf liegen gelassen hat) auch unbenutzt wieder. Der Strand hat auch Toiletten und Duschen und ein ständig sehr gut aufpassendes Sicherheitspersonal (Rettungsschwimmer).
Es gibt hier im Hotel eine Animationstruppe der besonderen Art. Wir haben es genossen, jeden Abend das Programm anzuschauen. Man merkte diesen Leuten an, dass ihnen ihr Job Spaß macht. Auch wenn mal jemand nicht mitmachen wollte (z.B. beim Karaoke) haben sie auch ein nein akzeptiert. Der Pool wurde jeden Tag auf Sauberkeit überprüft. Es waren genug Liegestühle da. Hier gab es auch keine "Reservierungen".
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2010 |