- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Zum Zeitpunkt unserer Reise war noch nicht sehr viel los in der Anlage. Also sehr angenehm, trotz allem gab es beim Abendessen teilweise Stauzeiten, so dass wir warten mussten, bis drinnen wieder Tische frei wurden. ( keine Ahnung wie das dann in Zeiten mit mehr Gästen funktionieren soll) Das Hotel ist am Ortsanfang, zum Strand ca. 700 m. Aussenanlage wunderschön. Gästestruktur zum Reisezeitpunkt, überwiegend Polen und Russen. (Familien), und deutsche Pensionisten.
Grösse sehr gut. Interieur sehr abgewohnt. Klimaanlage am Zimmer, aber nicht genutzt. Kleine Küchennische vorhanden, würde ich aber nie benutzen in dem Zustand. Zimmersafe für 3 Euro/Tag zu mieten. Bad mit Toilette katastrophal.....sehr klein und ekelhaft.( Haare kleben an den Wandfliesen- nicht unsere, Duschvorhang wenn nicht in der Badewanne drinnen, hing an der Klobürste, Wasser beim Duschen tröpfelt aus dem Duschkopf, und bei 4 Personen zum Duschen heissts Beeilung, nur begrenzt Warmwasser - da Boiler, ansonsten wieder 30 min warten auf Warmwasser). Ich gehe davon aus, dass nicht alle Zimmer in dem Zustand sind, da in einigen Zimmern Baulärm zu entnehmen war, und es sicher bereits sanierte, renovierte Zimmer geben mag.(aber halt nicht unseres) Die Schlafgelegenheiten unserer Kinder (7 und 15 Jahre) : der Ältere schlief auf der" Wohnzimmercouch" , die für seine Grösse (176cm) schon zu kurz war, und der Kleine schlief in dem Unterteil dieser "Couch", welches von der Liegefläche einem Gitterbett ohne Gitter glich....
Eine Poolbar, eine Bar für den Abend, und ein Restaurant. Restaurant mit kleiner Außenterrassse. Wie eingangs schon erwähnt, für die Anzahl der Gäste sicher nicht ausreichend Plätze vorhanden, auf eventuelle Wartezeiten vor dem Restaurant einstellen. Als AI- Getränke in Selbstbedienung (cola, fanta , Sprite, und diese extrem süßen "Frucht" Säfte, Bier, Wasser). In Vergleich zu anderen spanischen Hotels derselben Kategorie, war die Auswahl der Speisen begrenzt,und wir haben schon besser gegessen. (vom Geschmack). Alles in allem gut und geniessbar, aber nicht herausragend. Abendessen stand teilweise unter Motto ( italienisch, indisch, kanarisch)
Bevorzugte Fremdsprache ist hier Englisch. Wir trafen beim Personal auf niemanden der Deutsch sprach. Freundlichkeit......ist Ansichtssache......im Vergleich zu anderen Urlauben, wo man dauernd gegrüsst wird, dass findet hier nicht statt.... Aber wir sind zum urlauben und nicht zum grüssen da. Unfreundlich war niemand! Kinderbetreuung nicht genutzt.
Entfernung zum Strand 700 m. Flughafen mit Auto ca. eine Stunde, Hotel liegt am Ortsanfang. Richtung Strand liegen 3 Supermärkte, 2 Autovermietungen am Weg. Ansonsten nicht sehr viel los. Für Ruhesuchende sicher ideal. Vor dem Hotel - Bushaltestelle des Linienbusses.
Kinderclub nicht genutzt. . Animation nicht genutzt. Pool sauber aber kalt. Auch spät am Vormittag noch Liegen und Schirme bekommen.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2014 |
Vorname: | Martina |