Sehr schöne und großzugügig angelegte Hotelanlage. Keine Angaben
keine Kaffemaschine bzw. Wasserkocher, kein Toaster Wasserspühlung im Klo lief Tag und Nacht (sehr nervend) Jeder Nacht zwischen 2.00 Uhr und 4.00 Uhr gab`s einen Knall und keinen Strom mehr. Sicherung flog raus, obwohl keine Geräte liefen.
Waren einmal an der Poolbar. Sehr schlechte Bedienunung, man ignorierte uns, obwohl nicht viel los war. Nach einer Stunde kam das Essen, wobei ein falsches serviert wurde. Geld wollte auch keiner haben, so das wir das Geld einfach mit der Rechnung auf den Tresen packten.(Sonst hätten wir wohl noch ne Stunde warten können!)
War in Ordnung. An der Rezeption wurde deutsch gesprochen.
Das Hotel befindet sich am Ortseingang, genau an der Hauptstraße. Unser Appartment lag zur Straße. Von Ruhe keine Spur, denn Tag und Nacht donnerten Busse, Autos, LKW`s und Moped`s an dem Hotel vorbei. Wir konnten weder am Tag, noch nachts die Fenster öffnen, hatten aber einen schönen Meerausblick, da wie im 4. Stock wohnten. Zum schwarzen Strand ca 10 Minuten Fußweg.
Swimmingpoole waren sauber und gepflegt. Es waren ausreichend Liegen und Auflagen vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im November 2003 |
Vorname: | Waltraud |