Christoph (19-25)
Verreist als Paar • März 2017 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel "Allegro Isora" wurde bis zum 07.02.2019 umfassend renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Stand: April 2019).
Insgesamt empfehlenswert!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr gute, ruhige Lage am Ortsrand nahe der schönen Playa de la Arena. Kein Hotel-Bunker, sondern schöne Hotelanlage mit Pool- und Gartenbereichen. Abendanimation leider überall - auch in den Zimmern - zu hören. Preis-Leistung insgesamt noch in Ordnung.

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

Alles super. Frisch renoviert.

• Geschmack

Qualität des Essens mittelmäßig (Frühstück: in Ordnung, Abendessen: Tolles Salat-Buffet, Rest schwankend).

Service-Personal im Buffet-Restaurant überfordert, da zu wenig Personal, dennoch bemüht und freundlich.

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Eher schlecht

• Freizeitangebot

• Wellness
  • Sport

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Strand
  • Qualität des Strandes

Dauer:2 Wochen im März 2017
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Christoph

Liebe Christoph, Vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Kommentare zu Ihrem kürzlichen Aufenthalt in unserem Hotel Allegro Isora zu teilen. Wir verstehen Ihren Vorzug für eine ruhigere Unterkunft. Es ist jedoch unser Ziel allen unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub mit abendlicher Unterhaltung zu bieten und bemühen uns, lebendige Attraktionen für Action-Liebhaber mit einer gut organisierten Aufteilung unserer Hoteleinrichtungen zu kombinieren, damit unsere Ruhe liebenden Gästen diese auch finden. Wir freuen uns sehr, dass Sie die Schönheit unserer Einrichtungen und Poollandschaft wirklich genossen haben. Unser Engagement besteht darin, ansprechende und saubere Unterkünfte zu bieten, damit unsere Gäste auch lange nach ihrer Rückkehr nach Hause Ihren Urlaub in toller Erinnerung behalten. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie unseren einzigartigen, von Naturwundern umgebenen Standort für Ihren Urlaub in Tenerife in vollen Zügen genossen haben. Wir möchten Ihnen nochmals danken, unser Hotel gewählt zu haben und uns Ihre konstruktive Kritik ausgedrückt zu haben. Wir freuen uns, Sie in nicht allzu weiter Zukunft erneut begrüßen zu dürfen und die Gelegenheit zu bekommen, Ihre Erwartungen zu übertreffen. Mit freundlichen Grüßen