- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
-große Apartmentwohnung, in die Jahre gekommen aber für den Urlaub ausreichend -auf den 1.Blick sauber, aber genauer sollte man nicht gucken, machen wir auch nicht -hatte Allinclusiv, aber eigentlich doch nicht, z.B.Cocktails halber Preis, bei Ausflügen mußten wir ein provisorisches Lunchpaket regelrecht rausschmuggeln, genauso bei unserer zeitigen Abreise Also unserer Meinung nach sollten einige genannten Mängel abgestellt werden, um einen schönen Urlaub in diesem Hotel zu verbringen. Wir hatten Lastminute gebucht, wenn ich mir vorstelle ich hätte mehr bezahlt, dann wäre meine Bewertung noch schlechter ausgefallen. Die Wetterverhältnisse Mitte Oktober waren ideal, Im Norden Teneriffas ist zwar alles grüner, aber das Wetter unbeständiger.
- Unserer Apartment war groß genug - Ausstattung bißchen in die Jahre gekommen, aber für Badeurlaub i.O. - Klimaanlage, TV, Balkon, Safe (3 Euro/Tag), Telefon vorhanden - Minibar gab es nicht, aber wir hatten immer einen "leeren" Kühlschrank
- nur ein Restaurant und eine Bar, Poolbar sehr unpersönlich - Qualität der Speisen ließ oft zu wünschen übrig, war aber immer ausreichend - Sauberkeit und Hygiene waren offentsichtlich ok, soweit wir es beurteilen können - die Atmosphäre war wie in einer Kantine, Trinkgelder gab es von uns nicht
- Personal unfreundlich, nicht umgänglich - kaum Fremdsprachenkenntnisse, aber haben wir auch nicht - Zimmer wurden fast täglich gereinigt, aber genauer schauen sollte man nicht
- vom Strand ca 600m entfernt ok, dort auch Einkaufsmöglichkeiten vorhanden - Ausflüge durch gute Busanbindung ausreichend möglich
- Animation will ich nicht beurteilen, weil wir das eh nicht mitmachen - auf jeden Fall aber viel, viel zu laut - Internetzugang vorhanden - Pool war sauber, Handtuch hatten wir mit, hatten wir gelesen - Liegen und Schirme am Strand waren kostenpflichtig, wir hatten eine Decke mit
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2012 |
Vorname: | Katrin |