- Preis-Leistungs-VerhältnisGut
Modernes, sauberes Hotel. Zweckmäßiges Stadthotel, guter Ausgangspunkt zur Inselerkundung. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Recht kleine zweckmäßige Zimmer mit schönen und modernen Badezimmern und Balkon. Kühlschrank, Klimaanlage, Kaffee-Tee-Kocher, TV mit deutschen Sendern und WLAN. Etwas unpraktisch: Schränke ohne Türen, Keine Schränke mit Schubladen. Alles sehr stylisch, aber ehr unpraktisch. Teilweise etwas hellhörig.
Grundsätzlich gut. Qualität und Quantität passen. Regionale und saisonale Küche. Sehr gute Auswahl und Abwechslung. Im Detail müssten die Köche besser ausgebildet werden. Das Rührei ist meist sehr unschön und ungesalzen. Der Frühstückskoch brät Omeletts frisch. Aber leider ungesalzen und viel (viel) zu lange gegart. Auch beim Abendessen passen Würze und Garpunkte nicht. Dünne Steaks (Schwein, Thunfisch) werden viel zu lange gegart und zu stark gewürzt.
Service meist gut und bemüht. Englisch sollte man als Gast können, sonst wird es wohl problematisch
Gute Lage, etwa 30 Autominuten zum Flughafen und 30 Gehminuten in die Altstadt. Geschäfte, Restaurants und viele Ausflugsagenturen in unmittelbarer Nähe Bushaltestelle vor der Tür. Für den Rückweg von der Altstadt sollte man gut zu Fuß sein.
Beliebte Aktivitäten
- Sonstiges
Alles wie im Katalog beschrieben
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Reisegrund: | Sonstige |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | Mario |
Alter: | 31-35 |
Bewertungen: | 3 |