Sue (31-35)
Verreist als Paar • August 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Gutes Hotel in zentraler Lage und gutem Essen!

Das Hotel ist sehr modern und clean. Die Lage ist perfekt um alles in der Umgebung zu erreichen. Parkplätze sind genug vorhanden. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Was mich etwas geärgert hat: Laut Beschreibung ist es ein Nichtraucher Hotel! Es wurde aber am Pool und auf den Zimmern geraucht und wohl geduldet, da Aschenbecher ausgegeben wurden. Selbst abends auf der Terrasse wurde ich mitten beim Essen zugequalmt. Das geht gar nicht!

• Wir hatten DZ direkter Meerblick. Was wirklich super und zu Empfehlen ist! Da gibt es sonst auch echt schlechte Ausblicke. Die Dusche war sehr groß aber leider schlecht abgedeckt, sodass jedesmal das ganze Bad unter Wasser stand. Uns fehlten auch, wie schon von anderen erwähnt, einige Haken. Die Handtücher hingen fast auf dem Fußboden unter dem Waschbecken oder direkt in der Dusche. Also wirklich unpraktisch! Ablagefläche gab es auch nur ein Stück neben dem Waschbecken :-( Der Kleiderschrank war leider ein offenes Regal neben dem Bett mit einer Stange darüber. Sehr unansehnlich und unpraktisch. Schade... Was ich zuvorkommend gefunden habe, man konnte sich andere Kopfkissen aussuchen. Die Minibar war super für Getränke und Lunchpacks. Ebenfalls gab es einen Wasserkocher und Kaffeepulver. Uns haben auch Gemütlichkeit wie Bilder gefehlt. Fazit: Im ganzen war das Zimmer okay aber verbesserungswürdig.

• Sehr sauber und nett angerichtet. Zum Frühstück reichhaltiges Buffet. Mir hat es an nichts gefehlt. Zum Abendessen hatten wir bei wenig Gästen die Auswahl zwischen zwei A la carte Hauptgerichten. Und die waren immer der absolute Hammer! 5 Sterne verdient! Bei mehreren Gästen gab es Buffet mit Fisch, Fleisch, Pasta und Gemüse. Es gab immer verschiedene Salate, Suppen und Antipasti, sowie leckeren Desserts und Obst. Die Getränke am Abend waren preiswert und lecker. Einzig die Lounge Musik ging einem auf die Dauer auf die Nerven. Deswegen saßen wir oft draußen.

• Also das Personal ist wirklich der Hammer! Da gab es nichts auszusetzen. Sehr höflich, immer einen Witz auf Lager, sehr ordentlich und zuvorkommend! Da unsere Abreise so früh war, haben wir ein Frühstückspaket aufs Zimmer bekommen.

• Gut
  • Vom Flughafen sind es etwa 30 Minuten mit dem Auto. Bushaltestellen direkt vor der Tür. Ein großer Supermarkt ist direkt um die Ecke, sowie viele Restaurants und Bars. Das Lido (Schwimmbad) ist auch nur die Straße runter. Nach Funchal zu Fuß auch locker machbar. Zum richtigen Strand Praia Formosa (Sehr zu empfehlen) mit Bus 1,95 € pro Person oder eine halbe Stunde zu Fuß. Negativ waren leider die lauten Hunde des Nachbarhauses! Sie haben wirklich die ganze Nacht lange laut gebellt.

Es ist ein Hotel ohne Animation. Was uns natürlich sehr recht war. Trotzdem gab es am Wochenende Veranstaltungen auf der Rooftopbar, wie Live Musik oder Dj. Der Pool war ausreichend groß und Liegen gab es immer welche. Der Fitnessraum hatte alles was man benötigt. Sauna gab es auch. Wir haben uns auch einmal massieren lassen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2018