Das Hotel ist gut gelegen und ansprechend renoviert. Es ist geschmackvoll aber eher nüchtern, aufgeräumt und schlicht gehalten.
Die Zimmer sind unspektakulär, aber ok. Wenig Stauraum für Klamotten und Badezimmerutensilien. Wir hatten eine Junior Suite in der 10.Etage - teilweise laut wegen der Strasse.
Für über 20€ p Person Kosten der Halbpension war das Dinner ein Witz! Wir haben uns geärgert nicht nur Frühstück 8das war ok!) gebucht zu haben. Im Umkreis sind viele gute Restaurants, das Abendessen im Hotel kann man sich echt sparen. Das Essen war kalt - obwohl Wärmelampen vorhanden, wurden Diese nie eingeschalten... Es gab so gut wie keine Auswahl - sehr langweilig! Die Qualität der Speisen war ok - es gabe aber nichts Regionales - sehr schade! Keine schöne Stimmung im Speiseraum, eher wie eine Kantine, man hat keine Lust länger sitzen zu bleiben
Die Mitarbeiter am Empfang waren nett - als ich allerdings fragte ob ein late check out möglich wäre, wurde dies sofort abgelehnt. Hier zählt eher Masse als Klasse! Die Mitarbeiter aus dem Service im speisesaal waren durchgehend freundlich und zackig!
Gute Lage am Anfang der Hotelzone. In die Altstadt läuft man ca 30min, aber es fährt auch regelmäßig ein Bus.
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Traudl |