Vanessa (31-35)
Verreist als Paar • Januar 2025 • 1 Woche • SonstigeModernisiertes Hotel mit Meerblick

Gut

Modernisiertes Hotel in guter Lage. Gutes Frühstück mit viel Auswahl. Zimmerausstattung ok aber sehr hellhörig.

• Ausstattung des Zimmers in Ordnung, leider sehr große Schlitze unter den Türen und kein Teppich. Somit hat man jedes Wort von Flur gehört.

• Gut
  • Schön gelegen. Leider waren zum Zeitpunkt unseres Aufenthaltes Bauarbeiten an einem neuen Gebäude nebenan.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Januar 2025
    Vorname:Vanessa

Sehr geehrte Faau Vanessa, Wir schätzen diese Bewertung und Ihre Wahl. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt durch Lärmbelästigung und die laufenden Bauarbeiten nebenan beeinträchtigt wurde. Wir verstehen, wie wichtig eine ruhige Atmosphäre für unsere Gäste ist, insbesondere in einem Hotel, das sich auf erwachsene Gäste konzentriert. Die von Ihnen erwähnten Schlitz unter den Türen und das Fehlen eines Teppichs sind Details, die wir ernst nehmen und auf die wir achten werden. Wir freuen uns, dass Sie die Modernisierung unseres Hotels sowie unser Frühstücksangebot mit einer Vielzahl von Auswahlmöglichkeiten schätzen konnten. Unser Ziel ist es, unseren Gästen stets ein komfortables und ansprechendes Umfeld zu bieten. Schließlich sind wir erfreut, dass Sie die Lage des Hotels Allegro Madeira als positiv empfunden haben. Mit seiner unmittelbaren Nähe zum Zentrum von Funchal und dem herrlichen Gorgulho Strand nur 500 m entfernt, ist unser Hotel ideal für Gäste, die sowohl Entspannung als auch das Erkunden der Umgebung schätzen. Nochmals vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen und freuen uns darauf, Sie bald wieder empfangen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Vânia Madureira, Hoteldirektorin