Kerstin (46-50)
Verreist als Familie • August 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr gut.

Super tolle Ideen. Gerade in der heutigen Zeit kann auch auf diesem Weg viel für die Umwelt getan werden. Hotel sehr sauber und super durchdacht. Danke.

• Super Ideen. Gerade Thema Umwelt super umgesetzt. Schön wäre es im Sommer vielleicht eine Möglichkeit zum kühlen von Getränken zu haben.

• Nicht direkt im Hotel, aber im erdbeerkarlshof , die mit einer kleiner Feldbahn zu erreichen ist. Dort super tolles ausreichendes Angebot. Mit Rührei, vielen verschiedenen Brötchen , viele Kaffespezialitäten , Saft. Alles was das Herz begehrt.

• Gut
  • Wenn man eine Nacht im Hotel ist und dienächste Nacht im Eishotel übernachten möchte ist es vielleicht besser wenn es möglich wäre nicht schon um 10 Uhr auszuchecken. Da man im eishotel erst um 18:30 einschecken kann. Das Auto auf dem normalen Parkplatz zu stellen mit dem ganzen Gepäck war irgendwie unsicher.

• 3 stunden Anfahrt war für uns okay. Ausflug zur Ostsee ist nicht weit.

Man ist den ganzen Tag beschäftigt

Dauer:1-3 Tage im August 2019
    Vorname:Kerstin

Liebe Kerstin, vielen Dank für Deine ausführliche Bewertung und die Weiterempfehlung. Danke für Dein Lob, das Zimmer betreffend. Auf einen Kühlschrank im Zimmer haben wir bei der Planung bewusst verzichtet, da dieser immer Abwärme produziert und nicht nachhaltig ist. Alternativ haben wir im Foyer einen großen Snack- und Getränkeautomaten, der 24 Stunden gekühlte Snacks und Getränke parat hält. Deinen Hinweis auf einen späteren Check out wenn man eine Anschlussbuchung z.B. im Eishotel oder den Karls Lieblings-Lauben gebucht hat, haben wir aufgenommen. Das ermöglichen wir natürlich sehr gern, wenn es die Buchungslage zulässt. Alternativ bieten wir an, das Gepäck zwischenzeitlich bei uns aufzubewahren. Liebe Kerstin, wir hoffen, Euch ganz bald wieder bei uns begrüßen zu können und senden Herzliche Grüße aus Rövershagen Dein Team aus dem Alles Paletti - Karls Upcycling Hotel