Stylisches Hotel mit kostenfreien Parkplatz direkt vor der Türe. In der Hotelübernachtung sind die Parkt Tickets gleich mit dabei. Super Frühstück. Hotel+ Park sehr sauber.
Stylisch eingerichtet Zimmer mit jeder Menge liebevoller Details. Man weiß gar nicht wo man zuerst hinschauen soll. Alles sehr sauber. Super findet ich auch, dass wenn auf eine Zwischenreinigung verzichtet wird, man einen 5€ Gutschein für den Shop erhält.
Große Auswahl an verschiedenen Lokalen im Park. Von Burger bis Pfannkuchen ist für jeden etwas dabei.
Wir wurden super empfangen. Alle verlief reibungslos.
Strand in der nahen Umgebung. Idealer Ausgangspunkt für viele Ausflüge- z.b. Rostock, Warnemünde ect.
Hotel befindet sich direkt am Park. Nachdem das Parkticket im Übernachtungspreis mit enthalten ist, kann man vieles im Park benutzen. Von Aquarium bis hin zur Eiswelt, verschiedene Fahrgeschäfte, Aussichtsturm- Es gibt Vieles zum Erleben.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2019 |
Vorname: | Carolina |
Liebe Carolina, 6 von 6 Sonnen - wow! Vielen Dank für diese tolle Bewertung und auch für Deine Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, dass wir Dich von uns überzeugen konnten und würden uns riesig freuen, wenn Ihr uns bald wieder einmal besucht. Bis dahin senden wir Herzliche Grüße aus Rövershagen Dein Team aus dem Alles Paletti - Karls Upcycling Hotel