Ein sehr schönes Hotel. Liebevoll umgesetzte Details. Tolles Familienhotel. Für die Kinder war die Übernachtung ein Highlight.
Die Zimmer haben 4 Betten und ein Sofa mit Leselampen. Ein TV und ein Kleiderschrank für Jacken / Schuhe etc. Das Badezimmer ist mit einer Dusche ausgestattet. Fön ist auch vorhanden. Handtücher sind ebenfalls ausreichend vorhanden. In den Betten schläft es sich sehr gut. Alles sehr sauber.
Preise teilweise sehr überzogen. Die Pfannkuchenschmiede ist sehr zu empfehlen.
Den Service haben wir nicht genutzt.
Schnell zu erreichen. Gute Autobahnanbindung. Ausreichend Parkplätze vor Ort
2 Tage müssen es auf jeden Fall sein. Es gibt viel zu entdecken. Die Kinder fanden es toll. In Erinnerung ist auf jeden Fall die große Rutsche gleich am Parkplatz geblieben.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2020 |
Vorname: | Monique |
Liebe Monique, vielen Dank für Deine tolle und ausführliche Bewertung sowie für die Weiterempfehlung. Vielen Dank für Dein Lob zum Zimmer und allgemein zum Hotel. Du absolut Recht: 2 Tage sollten es auf jeden Fall sein - gibt es doch soviel zu entdecken. Und das Tolle ist, dass wir allen Übernachtungsgästen die Tageskarten für das Erlebnis-Dorf zur kostenfreien Nutzung aller Attraktionen dazu schenken. So wird es garantiert nie langweilig. Liebe Monique, es würde uns riesig freuen, wenn Ihr uns bald wieder einmal besucht. Herzliche Grüße aus Rövershagen Dein Team aus dem Alles Paletti - Karls Upcycling Hotel