Sehr schön gestaltet und auf den Park abgestimmt. Etwas ruhiger gelegen und Zimmer ideal für 4 Personen Preisleistung sehr gut
Zimmer top, sehr schön gestaltet.
Frühstück top für Hotelgäste, weil diese extra Buffet hatten. Im Bauernmarkt wird das Frühstück/Mittag/ Abendessen abgewogen und eher teuer, vegitarisch bot dieses Restaurant eher sehr wenig an. Es gibt noch ein Burger, Pfannenkuchen und ein Restaurant für Schakes, Eis etc.. das vegetarische Angebot ist eher weniger.
Nutzen durch den Aufenthalt von 2 Nächten nicht ganz den Service des Hotels, wurden aber sehr freundlich empfangen und uns wurde alles detailliert erklärt. Zum Frühstück wurden wir mit der Einbahnstraße abgeholt. Sauna haben wir nicht genutzt.
ca. 7 Std. ohne Pause, man sollte ruhig 3 Nächte einplanen um alles zu sehen.
Hier kommt gross und klein voll auf ihre kosten
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2020 |
Vorname: | Bernhard Grage |
Lieber Bernhard Grage, für Deine ausführliche Bewertung und die Weiterempfehlung bedanke wir uns ganz herzlich. Wir freuen uns, dass wir Euch positiv überraschen konnten - genau das war unser Ziel ;-) Auch wenn Ihr es etwas weiter habt - besucht uns möglichst bald wieder einmal für ein paar erlebnisreiche Tage. Bis dahin senden wir Herzliche Grüße aus Rövershagen Euer Team aus dem Alles paletti - Karls Upcycling Hotel