Saskia (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Tolles Hotel für kleine Entdecker

Gut

Das Hotel an sich gefällt uns sehr gut. Wir waren nun schon das 3. Mal dort. Die Ideen zur Umsetzung sind wirklich klasse, die Zimmer sind super sauber und unsere Tochter ist jedes mal wieder aufs Neue begeistert.

• Gut
  • Die Betten sind sehr bequem und die vielen kleinen Details sind wirklich toll. Es fehlt mir allerdings ein kleiner Kühlschrank, in dem man seine Getränke oder einen kleinen Snack kalt stellen kann.

• Gut
  • Das Essen ist in Ordnung. Wir waren zufrieden. Es war allerdings überall sehr laut und wuselig und recht teuer. Wir fanden es ziemlich unglücklich, dass man nach Parkschluss keine Möglichkeit mehr hat, vor Ort etwas essen zu gehen.

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Für kleinere Kinder ein tolles Angebot. Jedoch war es (trotz Corona) unerträglich voll, so dass man viele Dinge nur mit sehr langer Anstehzeit nutzen konnte. Wir haben uns sehr unwohl gefühlt da das Corona-Konzept sehr schlecht umgesetzt wird. Niemand hielt Abstand und kaum jemand trug eine Maske. Nicht mal die Angestellten. Kontrolliert wurde das auch nicht. Und Aufgrund dessen haben wir für uns entschieden, dass wir vorerst nicht wieder kommen werden. (Dies war somit unser 5. und somit letzter Besuch beim Erdbeerhof)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2021
    Vorname:Saskia

Liebe Saskia, vielen Dank für deine Bewertung, und dass du uns weiterempfiehlst. Wir sind froh, dass wir euch nun schon zum wiederholten Male bei uns im Hotel begrüßen konnten. Darüber hinaus möchten wir uns aber auch dafür entschuldigen, dass unser Hygienekonzept nicht in allen Bereichen nach den höchsten Ansprüchen, die wir haben, umgesetzt wurde. Wir arbeiten beständig daran, uns dort zu verbessern und an neue Bestimmungen anzupassen. Es wäre sehr schön, wenn ihr uns noch einmal besuchen kommt, um euch davon zu überzeugen (: Bis dahin senden wir Herzliche Grüße aus Rövershagen Dein Team aus dem Alles Paletti – Karls Upcycling Hotel