Monika (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Wer das Besondere sucht - fährt in dieses Hotel!

Das Hotel macht neugierig, weil wir nichts Vergleichbares bisher kennengelernt haben. Perfekt für einen Aufenthalt, bei dem kann gleichzeitig Spaß und Entspannung möchte!

• So gemütlich mit Liebe zum Detail. Die Schatzkiste wird ihrem Namen gerecht, man kann wunderbar auf Entdeckungsreise gehen!

• Gut
  • Zum Essen kann man wirklich phantastisch alle gastronomischen Angebote auf dem Erdbeerhof nutzen, nach dessen Schließung um 18:00 Uhr müsste man aber mit dem Auto irgendwohin fahren oder die Lieferdienste aus der Umgebung in Anspruch nehmen . Für eine Selbstversorgung fehlt die Ausstattung - darauf kann man sich einstellen!

• Die Buchung und der Check-in haben perfekt auch aus der Ferne funktioniert! Die Mitarbeiter geben wirklich ihr Bestes, um uns Gäste glücklich zu machen! Auch das Hauskeeping macht einen perfekten Heinzelmännchen-Job! Probleme - z. B. defekte Glühlampe - wurden umgehend gelöst. Vielen Dank für Alles!

• In direkter Nähe zur Ostsee und doch weit genug entfernt, um abends die Ruhe genießen zu können!

Auf dem Erdbeerhof kommt keine Langeweile auf! Selbst wir als Erwachsene ohne Kinder hatten viel Spaß! Und auch die Ostsee ist nicht weit - 15 Minuten mit dem Auto. Auch ein Besuch von Warnemünde lohnt sich immer!

Dauer:3-5 Tage im Juli 2021
    Vorname:Monika

Liebe Monika, für Deine tolle und ausführliche Bewertung bedanken wir uns ganz herzlich. Natürlich auch für die Weiterempfehlung. Uns bleibt nichts anderes übrig, als uns zu wünschen, dass Ihr uns möglichst bald wieder einmal besucht. Herzliche Grüße aus Rövershagen Dein Team aus dem Alles Paletti - Karls Upcycling Hotel