Modernes, farbenfrohes und Hotel, zentral gelegen mit freundlichen Mitarbeitern und einigen Extras wie Wellnessbereich, Wasser auf dem Zimmer und Reinigung des Zimmers nur auf Anfrage.
Barrierefrei, Tee-/Kaffeestation, 1 Flasche Wasser gratis, schöne Dekoelemente. Wasserstrahl Dusche zu sanft fürs Haare waschen
Frühstücksbuffet liess keine Wünsche offen. Verschiedene Brot und Käsesorten - alles sehr lecker und frisch.
Freundlicher Empfang, auf den Heimweg 2 Flaschen Wasser - Top!
Zentral, Essen, Shopping, Kino und Altstadt zu Fuß erreichbar.
- Wellness
Wellness: Geruch im Dampfbad sehr moderig. Sauna mit Beleuchtung nachts von aussen einsehbar. Zuwenig Ruheplätze bei guter Auslastung. Duschen mit Spardüsen = zu sanfter Strahl.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Carolin |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Carolin, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie die moderne und farbenfrohe Gestaltung unseres Hauses sowie die zentrale Lage besonders positiv hervorheben. Ihr Lob für die Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden, die Barrierefreiheit des Zimmers und die Extras wie die Tee-/Kaffeestation sowie das Angebot an kostenlosem Wasser nehmen wir mit großer Freude zur Kenntnis. Wir danken Ihnen ebenso für Ihr ausführliches Feedback zu unserem Wellnessbereich und die Hinweise zur Dusche sowie zur Atmosphäre im Dampfbad und den Ruheplätzen. Solche Rückmeldungen sind für uns sehr hilfreich, da sie uns zeigen, wo wir unseren Gästeservice und das Wohlfühlerlebnis weiter verbessern können. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße Ihr Allgäu ART Hotel Team