Claudia (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1 Woche • Arbeit
Super zufrieden! Immer wieder gerne :)

Alles perfekt und sehr sauber. Ein sehr, sehr freundliches Personal und eine schöne Atmosphäre im gesamten Hotel! Eine gute Lage, daher auch fußläufig alles sehr gut erreichbar - auch der Bahnhof. Parkplätze sind ausreichend vorhanden.

• Alles sehr gut und wertig. Ein kleiner Kühlschrank wäre perfekt.

• Das Personal war durchweg überaus freundlich

• Fußläufig alles sehr gut erreichbar - auch der Bahnhof. Ein großes Angebot an Ausflugszielen in der Nähe.

Die Massagen haben ein sehr faires Preis- Leistungsverhältnis und die Massage ist sehr gut. Ein großes Lob an die Masseurin!

Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Claudia

Liebe Claudia, vielen Dank, dass Sie Ihrem Besuch bei uns eine so positive Bewertung folgen lassen. Es ist erfreulich zu lesen, dass Sie unser Personal sehr lobten als auch die Lage, Sauberkeit und schöne Atmosphäre in unserem Hause. Ein besonderer Dank gilt Ihrem Lob an unsere Masseurin Frau Rau, die Ihren Aufenthalt noch verbessert hat. Ein angenehmer Aufenthalt für unsere Gäste hat für uns oberste Priorität, und wir freuen uns über Ihre freundlichen Worte. Wir haben Ihr Feedback bezüglich des Kühlschranks zur Kenntnis genommen und werden diese Idee intern besprechen. Wir hoffen, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße, Ihr Allgäu ART Hotel Team