Ein helles, sehr sauberes und ruhiges Hotel mit aufgeräumten Zimmern und einem überaus freundlichen Service.
Das Hotel war sehr sauber, hell, aufgeräumt und angenehm ruhig, von draußen war nichts zu hören.
Das service-Team war herzlich, aufmerksam und trotz Handicap einen großartigen Job gemacht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ylber |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Ylber, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich und positiv zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie die Helligkeit, die Sauberkeit sowie die ruhige Atmosphäre unseres Hauses besonders schätzen und Ihr Zimmer als aufgeräumt und angenehm ruhig empfunden haben. Ihr Lob für unseren Service nehmen wir mit großer Freude entgegen. Dass Sie die Freundlichkeit und das herzliche Engagement unseres Teams, auch unter Berücksichtigung unseres inklusiven Konzeptes, explizit hervorheben, bedeutet uns viel und ist eine schöne Anerkennung unseres täglichen Miteinanders. Ihre ausgezeichneten Bewertungen in nahezu allen Bereichen und die hohe Zufriedenheit mit dem Service und der Atmosphäre sind eine wertvolle Motivation für unser gesamtes Team. Auch Ihre Rückmeldung zur Lage nehmen wir gerne auf, um unser Angebot stetig weiterzuentwickeln und zu optimieren. Wir freuen uns über Ihren nächsten Aufenthalt bei uns. Viele Grüße Ihr Allgäu ART Hotel Team