Wir waren mit unserer kleinen Familie 2 Wochen im 5 Sterneferienhaus Strobel und hatten eine wirklich wunderbare Zeit. Die wunderschön eingerichteten Zimmer, der immer überaus hilfsbereite Service von Familie Strobel und die tolle Umgebung hat unseren Urlaub zu einer unvergesslichen Zeit gemacht. Wir hatten eine der großen Eckwohnungen, die für alle mehr als genug Platz bietet. Die Wohnung war sehr komfortabel mit allen Annehmlichkeiten eingerichtet. Besonders angenehm empfanden wir den Saunabereich mit dem Whirlpool im Haus. Für meinen Mann war der gut ausgestattete Fitnessraum ein toller Pluspunkt! Unseren nächsten Urlaub haben schon gebucht und diesesHaus ist unbedingt weiter zu empfehlen! ++++++ Gutes P/L-verhältnis. Wir haben Fam. Strobel im Sommer besucht und werden im Winter zum Skifahren wieder kommen.
Riesengroß, mit toller Ausstattung von Mikrowelle bis Kachelofen. Die neu renovierten Zimmer waren in tadellosem Zustand, sauber bis in alle Ecken.
Wie gesagt der angenehme Brötchenservice von Fam. Strobel. Die Brötchen waren förmlich noch warm vom ortsansässigen Bäcker :-)
Toller Service von Familie Strobel mit Brötchenservice zum Frühstück. Besonders gut hat uns die individuelle Beratung für Unternehmungen gefallen. Viele Tips für Fahrradausflüge, Wanderungen, Sehenswürdigkeiten, Kartenmaterial usw.
Lage am Ortsrand von Roßhaupten, ruhig mit blick auf die Berge. Alle Zimmer nach Süden ausgerichtet mit kleinem Hügel zum Skifahren (natürlich im Winter ;-) nur weniger hundert Meter entfernt. Zum Badesee nur 15min zu Fuß! In die Berge 10 min per Auto.
- Wellness
- Sport
Toll ausgestatteter Fitnessraum im Haus. Riesen Garten mit Schaukel, Rutsche Sandkasten etc. für die Kinder zum spielen. Whirlpool mit Sauna für den ganz privaten gebrauch!
| Infos zur Reise | |
|---|---|