Peter und Jutta (61-65)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Sonstige
Ein sehr erholsamer Urlaub

Gut

Sehr schönes und liebevoll renoviertes altes Hofgut. Es liegt sehr ruhig und in den Betten schläft man ausgezeichnet. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Frühstück und Abendessen waren sehr gut. Es fehlte uns an nichts.

• Schöne große renovierte Zimmer und ein super bequemes Bett. Ruhig gelegen mit Blick auf den Wald und Wiesen.

• Das Frühstück war sehr lecker. Es war alles in großer Auswahl vorhanden. Abends gab es Bufett mit vier verschiedenen Gerichten sowie eine große Auswahl an Salaten. Wir hatten Halbpension plus - Kuchen und Kaffee/Cappuccino am Nachmittag.

• Das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Wir waren sehr zufrieden.

• Gut
  • Etwas abseits gelegen und daher nachts sehr ruhig. Es gibt keine Busverbindung - ein Auto muss man dabei haben. Sehr schöne Ausflugziele damit schnell erreichbar.

Sehr schöner großer Pool mit angenehmer Wassertemperatur und toller neuer Saunabereich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Peter und Jutta

Werte Frau Jutta, werter Herr Peter, vielen Dank für die positive Bewertung Ihres Aufenthaltes bei uns. Dies ist auch eine kleine Anerkennung für unser Team welches immer bemüht ist, unseren Gästen einen so angenehmen Aufenthalt wie möglich zu gestalten, auch wenn es hier und da noch etwas haken kann. Aber auch da arbeiten wir dran. Wir würden uns freuen, Sie in der Zukunft wieder in der Allgäu Residenz Natur & Spa begrüßen zu können - vielleicht auch einmal in der schönen Winterzeit. Bleiben Sie gesund und bis zum nächsten Mal im Allgäu! J.Dittrich und das Allgäu Residenz Team