Robert (71+)
Verreist als Paar • November 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wir waren sehr zufrieden, das Wetter passte auch!

Großräumige Zimmer mit Badewanne, dar ganze Gebäudekomplex bis Juni 2023 neu renoviert. Sehr freundliches Personal und ausgezeichnetes Essen, sowohl früh als auch das Abendessen als Buffet, abends sehr gute Suppe, 2 Hauptessen zur Auswahl und eine Nachspeise. Nachmittags gab es auch Kaffee und 1 Stück Kuchen Großer Pool, 2 Saunas

• Geräumige Doppelzimmer, ohne Telefon, mit TV, das Boxspringbett hätte nicht sein müssen

• ausgezeichnetes Essen, sowohl früh als auch das Abendessen als Buffet, abends sehr gute Suppe, 2 Hauptessen zur Auswahl und eine Nachspeise. Nachmittags gab es auch 1 Tasse Kaffee und 1 Stück Kuchen

• Sehr gut, freundlich

• Gut
  • Unterkürnach, ein Ortsteil von Wiggensbach liegt in einem Tal in ca. 830 m Höhe ca. 15 km von Kempten weg, dort kein Rad bzw. Fußweg, war ein ehemaliger Gutshof, gegenüber ein Sägewerk, sonst keine weiteren Häuser, deshalb relativ ruhig. Keine Bushaltestelle, eigenes Auto unbedingt ein muss, in der Umgebung einige sehenswerte Städte und Seen wie Kempten, Füssen, Memmingen, Isny mit Lifte in die Berge (Ofterschwang, Bad Hindelang). WLAN vorhanden, sonst kein Netz (O2), wir konnten vor Ort mit dem Smartphone nicht telefonieren.

• Wellness
    • Sport

Keine Bushaltestelle vorhanden, eigenes Auto unbedingt ein muss, in der Umgebung einige sehenswerte Städte und Seen wie Kempten, Füssen, Memmingen, Isny mit Lifte in die Berge (Ofterschwang, Bad Hindelang).

Dauer:1 Woche im November 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Robert
    Alter:71+

Werter Herr Robert, recht vielen Dank für Ihre ausführliche Beschreibung und Bewertung ihres Aufenthalts bei uns. Es freut uns, dass wir Sie scheinbar zufriedenstellen konnte. Es freut mich persönlich aus sehr, dass Sie das Vorgefundene detailliert beschreiben, sodass sich auch andere Gäste entsprechend informieren können. Es wäre schön, wenn wir Sie wieder einmal bei uns im Kürnachtal begrüßen könnten. Mit besten Grüßen aus dem Allgäu, J. Dittrich und das Team der Allgäu Residenz Natur & Spa