Richard (56-60)
Verreist als Paar • August 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Absolut empfehlenswert

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Es handelt sich um ein schönes, neues Hotel (2009 erbaut) am Ortsrand oberhalb von Bad Grönenbach, Umgebung: Wiesen und Wald. In der vorgelagerten Nachbarschaft befinden sich die Helioskliniken, welche jedoch durch einen Park mit kleinem Wald vom Hotel abgetrennt sind; also in keinster Weise störend. Wir waren für einen kurzen Ausspann-Aufenthalt hier und haben die Ruhe in und ums Hotel in vollen Zügen genossen. Als sehr angenehm empfanden wir das gepflegte Hallenbad mit direktem Zugang zur hoteleigenen Liegewiese mit ausreichend frei verfügbaren Liegen, was wir bei dem schönen, warmen Wetter gerne genutzt haben. Sehr Idyllisch ist auch der Hotelbereich, den man üblicherweise als "Biergarten" bezeichnet und der sich etwas oberhalb am hoteleigenen Weiher befindet. Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Die Sauberkeit im Hotel allgemein, unser Zimmer sowie die Hotel-Aussenbereiche sind besten Gewissens als vorbildlich zu bezeichnen. Bezügl. Essensqualität können wir nur das Frühstück bewerten, und das entsprach voll unseren Erwartungen an ein 4-Sterne-Hotel. Ein kleiner Makel ist jedoch zu erwähnen: Der lichtdichte Vorhang in unserem großzügigen Zimmer war um ca. 1 Meter zu schmal, um die breite Fensterfront komplett abzudecken. Wenn man gewohnt ist in einem gut abgedunkelten Raum zu schlafen, dann stört das schon etwas.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Wellness
    • Sport