Rolf (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Aus der Zeit gefallen

Wir waren jetzt schon das zweite Mal in diesem Hotel, und es wird (hoffentlich) nicht das letzte Mal gewesen sein. Spontan haben wir private und berufliche Termine verschoben und sind eine Nacht länger gelieben - schon das allein spricht für sich.

• Geschmackvoll eingerichtet, alles vollständig vorhanden - ideal, um die Zweisamkeit genießen zu können.

• Zum Frühstück alles, was Mann / Frau braucht und sich im Alltag leider nicht gönnt. Ausreichende Wahlmöglichkeiten beim Abendessen - nicht nur der Fisch war vorzüglich.

• Kompetent und ohne aufgesetztes Gehabe, also sehr angenehm. Die Verlängerung um eine Nacht hat problem- und geräuschlos geklappt.

• Ruhig und schön gelegen. Ein paar Schritte ins Hotel hinein oder aus dem Hotel heraus, und die laute Welt liegt hinter einem.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Pool und Saunen ausreichend. Wünschen würden wir uns mehr intime und ruhige Rückzugsmöglichkeiten. Leider hat dieses Mal die Reservierung von Massageterminen nicht geklappt - dabei haben wir die Behandlung bei unserem ersten Termin soooo sehr genossen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Rolf

Sehr geehrter Gast, wir freuen uns, dass Ihr zweiter Besuch in unserem Haus Ihnen so gut gefiel, dass Sie Ihre Pläne über Bord warfen und gleich noch länger blieben als geplant, um sich noch mehr von uns verwöhnen lassen zu können. Dies ist wohl das beste Kompliment und eine schöne Bestätigung für uns als Gastgeber. Die ruhige Umgebung und die weite, unverstellte Natur machen es leicht, den oft beschleunigten Alltag hinter sich zu lassen. Es freut uns, dass wir Sie für das Allgäu und seine Landschaft begeistern konnten und Sie darüber hinaus auch in unserem Haus viele erholsame Momente zu Zweit genossen haben. Ihre Anmerkung hinsichtlich weiterer Rückzugsmöglichkeiten nehmen wir auch an und werden prüfen, wie wir das am besten umsetzen können. Wir wünschen Ihnen, dass der Erholungseffekt Sie noch lange begleitet und sagen: bis bald! Sonnige Grüße Ihr Team vom allgäu resort