Werner (71+)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Das Haus ist ohne Abstriche nur zu empfehlen.

Haus liegt sehr schön und ruhig. Zimmer hell, geräumig und sehr sauber. Essen sehr gut und der Service freundlich und zuvorkommend. Gesamturteil und Prädikat: Wir kommen gerne wieder. Wir haben unseren kurzen Aufenthalt sehr genossen und vorgenommen unseren nächsten Aufenthalt etwas zu verlängern.

• Zimmer sehr sauber. Service sehr freundlich und sauber. Die Zimmer sind gut ausgestattet und mit Balkon.

• Essen ist Geschmacksache. Wir waren mit der Küche sehr zufrieden und haben ausgezeichnet gegessen.

• Zuvorkommender Service. Beispiel: Meine Frau hatte bei unserer Abreise ein Kleidungsstück im Zimmer vergessen. Es wurde uns umgehend nachgesandt.

• Das Haus liegt am Ortsrand mit Anschluss an Wiesen und Wälder. Ideal zum Wandern und Spazierengehen.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2015
    Vorname:Werner
    Alter:71+

Lieber Gast, es stimmt uns froh, dass Sie einen von A-Z stimmigen Aufenthalt bei uns genossen haben, den Sie mit der vollen Punktzahl bewerten. Wir wünschen Ihnen, dass Sie von den erholsamen Tagen hoffentlich noch eine lange Zeit profitieren werden. Sollte Ihnen wieder einmal danach sein „runterzukommen“, schauen Sie jederzeit wieder bei uns im allgäu resort vorbei - und bleiben Sie, so lange wir Sie mögen! Es grüßt Sie herzlich Ihr Team vom allgäu resort