Steffen (26-30)
Alleinreisend • September 2010 • 1 Woche • Sonstige
Eine sehr schöne Woche in einem Luxushotel!

Das 4 Sterne Luxushotel hat nach meinem Geschmack alles was ein anspruchsvoller Mensch braucht. Das neue Hotel, 2009 erföffnet ist sehr übersichtlich ausgestattet. Die Sauberkeit ist in allen Belangen gegeben. Ich hatte in dieser Woche Vollpension, d.h. Frühstück, Mittagessen und abends 4-gänge Menü. Von den Nationalitäten der Gäste im Hotel, waren welche aus den USA da, die aber nur abends im Hotel waren, da Sie tagsüber in einem Unternehmen in unmittelbarer Nähe gearbeitet haben. Ansonsten habe ich keine anderen Nationalitäten außer Deutsche gesehen. Wer Ruhe sucht, gut essen, Wellnessen -oder auch Wandern bzw. Radeln möchte, kann ich dieses Hotel sehr empfehlen.

• Bei den Zimmern gibt es vom Standard, Komfort und Suiten alles erdenkliche. Sie sind ausgestattet mit Internetzugang, Flachbild TV inkl. Sky. Elegante Möblierung, Balkon und Telefon. Die Zimmer sind sehr modern. Auch das Bad hat eine ebene Dusche, was insgesamt alles sehr modern ist. Die Zimmerreinigung macht jeden Tag alles sehr sauber.

• Die Gastronomie läßt überhaupt keine Kritik zu, mit den beiden Köchen erlebt der Gast einen unübertrefflichen Genuss. Ich war bei dem Koch Maximilian Rabus im Kochkurs was sehr viel Spaß bereitete. Er war kochte schon in angesagten Adressen im Schwarzwald. Er kann nach meiner Meinung ein ganz großer werden. Es wird sehr gute Qualität angeboten was die Speisen betrifft. Die Sauberkeit ist im ganzen Hotel gegeben. Die Preise für Gäste von außerhalb sind in dem Preis-Leistungs Verhältnis angemessen.

• Gut
  • Die Freundlichkeit des Personals ist überragend. Der Tischservice war sehr zuvorkommend, man wurde sogar mit dem Namen begrüßt. Auch die Zimmerrreinigung ist sehr zuverlässig, sehr aufmerksam und reinigt sehr sauber. Das Haus verfügt über einen Privatarzt der tagsüber antzutreffen ist. Was den Umgang mit Beschwerden angeht, kann ich nur sagen das ich mitbekommen habe das der Sporttherapeut im Hause einen Gast (der starker Raucher ist) bei einem Walkingevent etwas rauer angesprochen hatte (wie man einen Gast nicht behandelt), weil eine Rauchwolke dem Sporttherapeut wohl direkt in seine Nase geweht wurde und er etwas allergisch gegen Zigarrettenqualm ist. Die Hoteldirektorin hatte sich nach einer Beschwerde des Gastes bei diesem entschuldigt, der Sporttherapeut allerdings nicht.

• Die Lage des Hotels ist sehr angenehm, weil Sie total ruhig ist. Das Hotel liegt oberhalb von Bad Grönenbach, umgeben von Wiesen mit Kühen. Also eine Bilderbuchlandschaft. Man hat wunderbare Möglichkeiten zum Wandern und joggen. Auch Mountainbiking ist spitze zu realisieren. Der nächste Flughafen ist Memmingen, ca. 20 Km vom Hotel entfernt.

Das Haus verfügt über ein Fitnessstudio, Schwimmbad, Saunen, Whirlpool u.s.w. Einkaufsmöglichkeiten gibt es im Ort genügend. Das Hotel bietet aber auch diverse Artikel an. Walkingstöcke, Lederhosen u.v.m

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2010