- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten uns aufgrund guter Bewertungen das Allgäu Resort als Ziel für ein Wellness-Wochenende ausgesucht. Die Anwendungen (Aroma-Rückenwohl-Massage, Energie-Fußreflexzonen-Massage, Cleopatra-Bad) entsprachen in vollem Umfang unseren Erwartungen und fanden in sehr angenehmer Atmosphäre statt. Wir hatten das Glück, die Sauna- und Poollandschaft in einer Zeit mit geringer Belegung und somit ohne Andrang nutzen zu dürfen. Das Fitness-Studio ist ebenfalls gut ausgestattet. Das gesamte Personal war sehr freundlich. Auf Sauberkeit und Hygiene wurde im gesamten Hotel penibel geachtet. Das Frühstücksbuffet war abwechslungsreich und sehr gut. Abends gab es ein Drei-Gänge-Auswahlmenü, auch dieses war vollkommen in Ordnung.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im März 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jemi |
Sehr geehrter Gast, wir freuen uns, dass die positiven Erfahrungsberichte unserer Gäste Sie bewegt haben, das allgäu resort einmal für ein erholsames Wellness-Wochenende auszuwählen. Vielen Dank dafür! Auch für Ihre umfassende Bewertung mit detaillierter Betrachtung der verschiedenen Bereiche sagen wir Danke und freuen uns, dass wir Sie von A-Z begeistern konnten. Unser Wunsch ist es, unsere Gästen ganzheitlich zu verwöhnen: in einer Atmosphäre, die zum Wohlfühlen einlädt, mit kulinarischen Köstlichkeiten, mit entspannenden Wellness-Anwendungen, herzlichem Service, komfortabler und ansprechender Zimmerausstattung... es ist schön zu erfahren, dass all dies zum Gelingen Ihres Besuchs beigetragen hat! Sollte Ihnen wieder einmal nach einer Zeit der Entschleunigung in schöner Natur sein, besuchen Sie uns gerne wieder. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen! Herzliche Grüße Ihr Team vom allgäu resort