Beate (56-60)
Verreist als Familie • April 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Entspannung pur in einem schönen Hotel!

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Für ein entspannendes Wellnesswochenende ein herrliches Hotel! Wir waren eine Gruppe von 14 Personen im Alter von 20 bis 85 Jahren und nach den drei Tagen hellauf begeistert - vom Wellnessbereich - von der Zimmerausstattung - von dem tollen Fitnessstudio - von der Atmosphäre im Haus - von der Freundlichkeit des Personals - vom vielfältigen Frühstücksbuffet, es passte einfach alles! Eines muss ich dennoch erwähnen, und deshalb gebe ich auch nur 4 Sterne für die Gastronomie: das dreigängige Abendmenü (bei HP) war doch nicht so ganz nach unserem Geschmack, besser gesagt etwas geschmacklos, kaum gewürzt und leider ein wenig dürftig. Für gestandene Männer reichen eine Suppe, acht Gnocchis und ein Schokokuchen nicht aus, um einigermaßen satt vom Tisch aufzustehen. Das qualitativ sehr hochwertiges Fleisch oder der sehr feine Fisch sind sehr lobenswert, aber drei bis vier Wedges oder Pommes Dauphins mehr auf dem Teller hätten die schöne Gestaltung nicht negativ verändert und den Ein oder die Andere doch noch zufriedengestellt. Ein Tipp: mit einem kleinen Salatteller nach der Suppe könnte man aus den 3-Gängen ganz leicht ein viergängiges Menü zaubern.....und die Zufriedenheit der Gäste ungemein steigern!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1-3 Tage im April 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Beate

Sehr geehrter Gast, für Ihre detaillierte Rückmeldung zu Ihren Erlebnissen bei uns bedanken wir uns ganz herzlich. Solch ein Feedback ist nicht selbstverständlich und wir schätzen Ihre Mühe sehr. Mit Aufmerksamkeit haben wir Ihre Zeilen gelesen und freuen uns, dass Sie und Ihre Gruppe sich in unserem Haus gut aufgehoben fühlten. Wir geben unser Bestes, um unsere Gäste in einem erholsamen Ambiente ganzheitlich zu verwöhnen und ihnen eine Zeit der Gelassenheit zu ermöglichen. Es ist schön auf diesem Weg zu erfahren, dass wir Sie mit persönlichem Service und der Qualität Leistungen in diesem Sinne begeistern konnten. Ihre Anmerkung zum Abendmenü nehmen wir dankend entgegen und werden die angesprochenen Punkte mit unserem Küchenchef auswerten. Wir wünschen Ihnen, dass die Allgäuer Erholung Sie auch im Alltag noch eine Weile begleiten wird und versprechen Ihnen für das nächste Wiedersehen wieder viele Entspannungsmomente bei uns! Herzliche Grüße Ihr Team vom allgäu resort