Kurzurlaub über die Weihnachtsfeiertage, in diesem Zusammenhang ein Arrangement gebucht, das ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis hatte. Erstklassiges Frühstücksbuffet, tolle Menüs (3 Gänge) am Abend. Sehr angenehmes Ambiente im Restaurant. Durchweg sehr kompetentes und sehr zuvorkommendes Personal. Überdurchschnittlich gut ausgestatteter "Fitness-Raum", der eher als Sporthalle bezeichnet werden muss: zahlreiche Cardio-Geräte incl. dreier Spinning-bikes, recht gut sortierter Freihantel-Bereich, gepflegter Zustand der Geräte und der Turnhalle an sich. Zimmer sehr sauber, Bad ebenso. Sehr ruhige Lage des Hotels am Waldesrand, sehr gut ausgeschilderte Wanderwege.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Markus |
Lieber Gast, Dankeschön dafür, dass Sie das allgäu resort als Gastgeber für die Weihnachtstage auswählten. Ihre 6 Sonnen-Bewertung für die sonnigen, sportlichen und genussreichen Tage bei uns haben wir mit größtem Vergnügen gelesen. Es freut uns, dass die Menüs der Festtage Sie ins Schwärmen brachten! Gutes Essen gehört zu Weihnachten absolut dazu. Nach sportlicher Aktivität hat man sich das noch einmal mehr „verdient“. Schön, dass die Ausstattung unseres großen Fitness-Bereichs alles bot, um sich mit Spaß auszupowern. Wir wünschen Ihnen einen guten Rutsch in das nächste Jahr und hoffen, Sie im Jahr 2016 wieder einmal im allgäu resort begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße das Team vom allgäu resort