Gute Lage zum Wandern, Wellnessen und gut essen! Ein wirklicher Geheimtipp, den ich eigentlich nicht so sehr empfehlen möchte, da ich befürchte, dass wir vielleicht kein Zimmer mehr bekommen!
Mein Einzelzimmer war klein, aber sehr gemütlich - mit einer schönen Terrasse. Ein breites Bett mit guter Matratze lud zu einem erholsamen Schlaf ein. Kleines Bad mit Badewanne zum Duschen, Fernseher, kleiner Tisch und ein Sessel -genügend Platz für 1 Person!
Der große Speisesaal ist trotzdem gemütlich und durch die Holzkonstruktion entsteht kein Lärmpegel. Das 3 Gang Menue war reichlich, abwechslungsreich und äußerst geschmackhaft - zudem noch liebevoll angerichtet - Lob an die Küche!
Selten findet man ein so tolles Service Team - großes Lob!
Das Resort liegt oberhalb von Bad Grönenbach und man kann von dort aus auch kleinere Wanderungen unternehmen- ca 30 Minuten zum wunderschön gelegenen Waldcafé. Sehr ruhige Lage, kein Verkehrslärm. Um Bad Grönenbach herum gibt es genügend Wanderziele, die auf einer App abgerufen werden können.
- Wellness
- Sport
Wir haben die Sauna und das Dampfbad genossen - das Wasser im Hallenbad war etwas kühl, aber wenn man schnell geschwommen ist, war´s dann ok!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Lilian |
Alter: | 71+ |
Liebe Lilian, im Namen des gesamten Teams möchten wir Ihnen für Ihren Beitrag und Ihre herzliche Empfehlung danken. Es gibt keine schönere Bestätigung für uns, als das positive Feedback unserer Gäste. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich in den Händen unseres Teams gut aufgehoben fühlten und die nachhaltig wohltuende Wirkung Ihres Besuchs hoffentlich noch immer spüren. Wir hoffen, dass wir Sie wieder einmal als Gast im allgäu resort begrüßen dürfen und senden Ihnen sonnige Grüße aus Süd-Bayern! Auf ein baldiges Wiedersehen, Ihr allgäu resort Team