Rosemarie (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Raus aus dem Stress - Rein in die Ruhe und Natur!

Ein sehr schönes und sauberes Hotel. Die Inklusiv-Leistungen entsprechen dem heutigen Stand (WLan, Flasche Wasser). Angenehme, internationale Gästestruktur. Allgemeines Preis/Leistungsverhältnis ist sehr gut. Wir haben direkt gebucht und sind sehr gut beraten worden (Gästeorientiert). Wir haben zwei sehr schöne Wanderungen unternommen. Das Hotel ist für Gäste die aus dem stressigen Alltag, wie wir aus der Großstadt, in die Natur abtauchen möchten. Die Wanderwege gehen direkt vom Hotel ab. Das Haus kann man mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen!

• Modern eingerichtete, saubere Zimmer in angenehmer Größe und guter Ausstattung (Flachbildschirm, funktionierender Minibar und Balkon). Badezimmer ebenfalls modern und sehr sauber.

• Gut
  • Sehr schönes Restaurant. Uns hatte es der "Fleischschrank" angetan. Herrliche Steaks! Die Preise im Restaurant sind angebracht, aber an der oberen Grenze.

• Sehr freundliches und natürliches Personal.

• Ruhig am Ortsrand gelegen, dennoch sehr gute Anbindung zur nächsten Autobahn (ca. 5 Min.). Wir haben im Ort und in der näheren Umgebung verschiedene Restaurants/Gastwirtschaften gefunden, von urig und einfach bis gehobener Gastronomie. Ausflüge: Schloß Neuschwanstein ist nur 30 Min. entfernt

• Wellness
    • Sport

Sehr schönes und helles (mit Blick in die Allgäuer Natur) Fitnessstudio mit modernen Geräten. Schwimmbad und Saunen sind in Ordnung, besonders positiv sind die langen Öffnungszeiten am Abend.

Dauer:1 Woche im Juni 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Rosemarie

Lieber Gast, Ihr Lob, das Sie auf solch detaillierte Art und Weise zum Ausdruck bringen, und Ihre Wertschätzung unserer Leistung ehrt uns sehr. Klasse, dass wir Sie in jeder Hinsicht begeistern konnten. Ein Besuch im allgäu resort soll einen Kontrast zum oft (zu) bewegten Alltag darstellen. Ruhe, Genuss und das Abschalten von den Gedanken des täglichen Lebens stehen bei uns an erster Stelle - die to-do-Liste hat einmal Pause. Die faszinierende, traditionsreiche und abwechslungsreiche Naturlandschaft des Allgäus kombiniert mit den vielen Annehmlichkeiten und persönlichem Service führt die meisten ganz schnell in den Erholungs-Modus. Ihre Beschreibung „Raus aus dem Stress - Rein in die Ruhe und Natur!“ gefällt uns daher sehr gut. Wir freuen uns, dass Sie entspannte Tage bei uns genossen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder im allgäu resort willkommen heißen zu dürfen und senden bis dahin sommerliche Grüße aus Bad Grönenbach! Es grüßt Sie herzlich, Ihr Team vom allgäu resort